『漫游』酷论坛>『海外生活』>完了,新加坡也要收 ..

水桶@2003-11-10 19:56

我在疯狂使用P2P呢,不知道什么时候STARHUB把我做掉,哎~~

andreas@2003-11-11 07:52

我们这里已经不能用了...

lcp@2003-11-11 17:05

新加坡就是麻烦~!在中国谁管你啊~!

Every country has its own good point,
no choice.

No perfect country in the world.

lcp@2003-11-11 17:07

我在疯狂使用P2P呢,不知道什么时候STARHUB把我做掉,哎~~

Good luck to you,

hope you will be fine.

lcp@2003-11-11 17:08

我们这里已经不能用了...

andreas,

Where are you staying now ?
Singapore ?

chenwu@2003-11-16 02:39

那英国呢?????????
有没有管啊?
死了,我刚刚能够上网
不能下载不是很郁闷?

Cheng@2003-11-16 19:38

并不是isp来抓人,而是臭名昭著的美国的那个音像协会利用最新通过的法律强迫isp交出被调查者的信息,isp也是被迫的。想揪人也很容易,最简单的办法就是在网上发档,然后只要等人上钩就可以了,所有对这个peer进行交换连接请求的peer全都完蛋。
我现在是找了个小isp的别人(当然要是不认识的人)的号,要user name和password的那种dsl,因为是小isp所以ip都是按需动态分配的,追查起来很麻烦很难且容易弄错,最后就算真找到也是那个人的信息。平时我都是去中国的网站下bt,不到万不得已不会用ed的。

另,那个kazaa早该完蛋了,最初的设计就有严重的原则性问题,闹得hack版满天都是,每个人都是1000 points,全都master级别

sigmond@2003-11-17 16:59

在欧洲还是可以疯狂使用P2P的
真是很爽啊

Cheng@2003-11-21 05:16

最初由 sigmond 发布
在欧洲还是可以疯狂使用P2P的
真是很爽啊

。。事实上虽然那个dmca早在98年就已经通过,但是美国其实也只有大约7个州真正实施。。其他州都只是“讨论中”的状态(毕竟严重涉及人权么。。),倒是那个美利坚哈巴狗,又----一次的摇尾讨好。。。如今它管的比美国还严。。哈哈。。真是够讽刺。。(谁都知道英国是最近560年来甚至人类史上的世界头号的强盗和海盗王国)。。。所以。。。住在那个狗的国度的中国人可要小心哈。。。

flavia@2003-11-21 09:16

郁闷啊

前几天,University of London突然把ED的端口给封了

我现在只剩下mIRC和ftp可以用了……

早知道不住intercollege的宿舍,应该住Imperial的宿舍的。

linfei@2003-12-09 14:37

这种事都是自己吓唬自己。如果你在家用p2p被抓 这种几率都能赶上 那你只能祈祷 出门别被天上掉下的流星砸死

Unkind@2003-12-09 14:49

我在L.A.
我已经把所有的p2p tools全部uninstall

ps:楼上不懂别胡说

霸王哆啦@2003-12-09 15:24

这帖子竟又给翻上来了......
收到律师信甚至已经被罚款的大有人在。

飞天浆糊@2003-12-09 15:40

在大陆暂时还没有这种情况出现,所以误解是可能的...

signor@2004-01-08 15:15

is really that bad in US??
my friends use only the piracy software and nothing happen to him....