『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最容易听出来的 ..

小桥舞@2003-11-06 09:14

恩,很精确地说我家的几只我都能一下子就听出来。

其他的如子安,结城,山口,其实。。。我也能听出来。。。汗

gemini22g@2003-11-06 10:58

最初由 Asphodel 发布
=-=
自己熟悉喜爱的声优..一般比较容易辨认吧...
像偶喜欢的那几位...纵然千变万化.....偶还是能很肯定的认出来..比如大关、置鲇、子安..石田..樱井
小关的就差点....剑心追忆篇和鬼眼狂刀就没听出来,当然那是从前..现在任凭小关怎么变..都不会上当了..因为越来越喜欢他了.
还有一些声音很有特色的..即使不熟悉..也是过耳不忘..比如中尾隆圣.
目前唯一不确定的是高桥广树....不知道下一个会是怎样的声音..除非他用本声...

It's easy to recognize Seki san and Seki Jr.:p

luyi0816@2003-11-06 12:38

林原、山口、雪野、高山南和绪方的男声我是没问题的。但是高山南的女声还有桑岛就难说了。

behappy@2003-11-06 17:36

最初由 luyi0816 发布
但是高山南的女声还有桑岛就难说了。

握手,这些人的声音实在是变化太大,看来女的比较不容易辨认。。

ocphileer@2003-11-06 17:55

如果声音能一听就被人听出来,那这个声优就太不成功了,犹如在观众眼中戏路完全一样的演员只是三流演员。

lunahui@2003-11-06 22:40

高山的男声很难认?
不是夸口,目前她一开口,我就能认出
那个柯南不是白看的

jixiaoyan@2003-11-06 23:42

男生的话,山口胜平(他的声音,偶是绝对不会认错的),石田~
女生,偶比较喜欢反串男生的,象甲斐田雪,竹内顺子,三桥加奈子

amethyst0210@2003-11-06 23:58

小石和山口好认
不过偶是越听不出来的越喜欢,越崇拜

lina1997@2003-11-07 01:18

自己喜欢的声优应该都能听的出来吧,恩,林原,子安,盐大,井上喜久子,山口,石田.........比较的好区分。

stone03@2003-11-07 17:02

当然是山口和林原拉

conjurer@2003-11-07 18:13

自己喜欢的声优都能听出来吧
不过小关算是例外,常常让我大跌眼镜^_^

akirahj@2003-11-07 18:32

me是置鲇大人@@
感觉他的声音真的很好认呢~~~不管是BT的还是稳重的那种~
然后就是小石了,超有个性的声音~
不过自己恋声还没到境界,也就这两人了TT
不过自己最爱的三木大经常听不出,真是……|||

wufei121@2003-11-07 22:29

子安~绿川~极好任~
高山JJ也很好任啊~~很有特点啊~!

lovetwomix@2003-11-07 23:29

汗……小南姐的声音好认起来我是一听就听的出来,因为鼻音的关系……不过在另外一半的情况下……你不告诉我的话我是死也听不出来的……||||||||||||

lovetwomix@2003-11-07 23:34

最初由 lunahui 发布
高山的男声很难认?
不是夸口,目前她一开口,我就能认出
那个柯南不是白看的

汗死……我还没练到这个程度呢……剑心的DRAMA里我就分不清出场的是剑心还是弥彦(不喊名字的话……)
另外:小南的男声=柯南的声音 这个……不是很赞同的说……

哈哈……至于小山,真的 是很好认,化了灰我也认得~~~~~~~哈哈~~~~~~~

«12345678»共9页