『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的COSPLAY——八百猎 ..

七雪@2003-11-05 23:09

第一是四大家。。。超厉害的COS。。。他们社已经有好多年了。。。
我们刚发展的小社还比不了,,,
PS:不要紧。。。只是破了点皮。。。(在表演保护红大人的时候。。。)
现在不疼了。。。只是有点担心这个礼拜的演出。。。就是星期六和星期日在北京电影学院的演出。。。。我的腿。。。不管了///拼了!!!
(捂着腿流泪。。。)

john3d@2003-11-06 00:55

楼主努力啊!
今天刚路过FD的教室时也看到有帮同学正在制作COSPLAY的服装呢,很快有什么大赛举行了????

幻羽天翼@2003-11-06 09:23

小七真是很有专业精神的说……在北影又有新的演出吗?
到时候一定要及时上传照照的说^-^

lohengramn@2003-11-06 16:18

吼吼,不错呀

狩魂骑士@2003-11-06 16:34

这次漫展水精社的吗?
其实本来有给我社提供免费展位……不过考虑到很可能又是一次小商品交易会+cosplayer同好交流会,所以就没去(其实是心疼火车票钱—_—|||)。
正好借机问问楼主,这次cos剧的舞台和画展的展厅在一起还是分开?参展的原创社团多吗?(所谓原创社团,可不是指贴几张大大小小的临摹单幅画然后卖东西玩cos的那种,我是说有人画连稿或者出同人志的那种)有缪像元火这类社团参展呢?

七雪@2003-11-06 20:42

有。。。有。。。
有很多的原创社。。。我因为被围住了。。。跟本没时间去看(哭~~)
刚开始是在一起的。。。但要演出时只有买票的可以进,,,没票的被轰出去了(惨)

狩魂骑士@2003-11-06 23:13

晕……轰出去……真是……别出心裁……
呜,没去有点后悔了……

七雪@2003-11-07 22:49

对于观众来说办的不错比国博的要好几倍
但对演员来说。。。舞台太小了。。。。哦。。。不对。。。是窄。。。。

不错的说~~~

weitanai@2003-11-08 12:13

可惜偶没看过最游记,不知道楼主COS的是。。。。。。。。。?

七雪@2003-11-09 00:40

七雪@2003-11-09 00:52

百合@2003-11-09 12:37

YUKI的COS其实还是很到位的呀~
你们社里的几位,慢慢看下来也很不错,得了第二名无非就是输在“装备”上了嘛,可惜可惜~

七雪@2003-11-09 22:26

楼上仁兄一语道破天机呀。。。
我们就是输在了服装上。。。小剧场是加了不少分数但就是服装。。。

普贤@2003-11-15 00:11

*o*许久没有,一来就看到好东西了!!楼主!强啊!喜欢!!

寂寞烟花@2003-11-15 15:13

是在海淀体育馆吗?我看见你了,感觉本人比照片上好看

«12345»共5页