『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家有聽過"我為 ..

marine@2003-11-20 12:19

无语...最近国产动画已经深深的打入小学以下的年龄层次,也许10年后,我们会被后起的年轻人所唾弃@_@

marine@2003-11-20 12:22

最初由 可怜小龙龙 发布
我看过一集!

因该算是国内近期自己做的最好的动画了~~~

应该给点鼓励~~

这个片子,总比那些老掉牙的《哪吒闹海》什么的要好得多了吧。。。。。

顺便问一句: 谁知道,世界上第一部3D动画是哪个国家的,叫什么名字吗?

3d动画?好像是美国的吧,是一个短篇,好像是个关于台灯,不知道答对了没有:o

yunxu@2003-11-20 16:24

没什么吸引力呀,看了两集就没有看下去啦~~不过国产的还是要支持一下(表打)

冰雪火舞@2003-11-20 23:50

不太喜欢里面的歌
严重彼氏彼女的痕迹
不过,不讨厌这片子

kttt@2003-11-21 00:31

中国原作的算不错了。

lina1997@2003-11-21 01:01

为了这个幻灯片,我浪费了近5分钟啊,为的是亲眼验证一下大家的说法......现在后悔也晚了,恶梦.....

zcy85611@2003-11-21 15:58

垃圾+渣滓的组合

sadcat@2003-11-22 18:28

最初由 zcy85611 发布
垃圾+渣滓的组合

太狠了。
感觉跟骂国产电器的感觉似的。

cvxv@2003-11-23 00:46

hehe 胡彦斌长得不怎么样 声音倒是不错

就象是这漫画不怎么样 歌还行一样啦-_-0

redlily@2003-11-23 09:39

觉得有点学日本的
可又没学好
画面看上去不连贯,象一幅一幅插画
歌嘛,马马虎虎
你看,比起快感乐园里的音乐就差多了!

like_open@2003-11-26 12:44

沒聽過 動畫好看嗎

chillon@2003-11-26 23:10

汗,这部国产的垃圾楼主米看过吗?

coolarcn@2003-12-06 09:16

其实说实话,也不怪喜欢这部片子歌的朋友,就像在上海,平时电视上的动画片就这么些,一些日本的动画片都差不多被禁止了,真的好可怜

lanson@2003-12-06 11:23

动画真的不怎么样,本来还有点意思的故事背景设定,被中国一贯的大人式思想搞的一塌糊涂,再加上画功,就不说它了,一个学校所有的窗户都是方框中间画3道斜线,搞动画的都这么画我看还不如全部枪毙,让我们专门搞建筑设计的去画算了,我至少画立面图的时候也要让人看出来是推拉窗还是平开窗啊~

缺月@2003-12-06 12:13

曾听说是大抄 彼氏彼女的故事 的剧情~~~~

在 广州购书中心 中也有卖~~~~~

难得的在 广州图书馆 中也有外借~~~~

«123456»共6页