『漫游』酷论坛>『海外生活』>《海外生活》这个版 ..

飞天浆糊@2003-11-14 16:54

最初由 JanusWang 发布

身份证再国内呢。2点半了,该死的G,ld监督我学习呢,他准备Q

早点休息吧,偶要去"横"了,一点了,好梦

JanusWang@2003-11-15 01:50

最初由 飞天浆糊 发布

早点休息吧,偶要去"横"了,一点了,好梦

是做了很多梦,睡得太晚了,睡得不深,想家了,梦到了初中的死党们,小学的校园和回家的路,还有大学的同学,一堆一堆的。

seiyafan@2003-11-15 05:05

想想N年前在国内进了少先队还觉得光荣,后来国内还流行什么入团入党的,搞笑么?入党就是生命的意义么?:D

JanusWang@2003-11-15 05:41

最初由 seiyafan 发布
想想N年前在国内进了少先队还觉得光荣,后来国内还流行什么入团入党的,搞笑么?入党就是生命的意义么?:D

yi?你怎么想到这个了?我们宿舍某女入党的时候我们都提醒她:小心呀,离贪污腐败又近了一步呀。

飞天浆糊@2003-11-15 07:16

其实偶觉得那都可以说是一种信仰,一种追求,一种价值观~~~

seiyafan@2003-11-15 09:09

要是文革的时候搞的是科技而不是政治中国也不至于现在落后欧美日多少。

好,我不再说了。

JanusWang@2003-11-15 09:26

要是文革的时候搞的是科技而不是政治中国也不至于现在落后欧美日多少。

好,我不再说了。

就是啦,不说这些,我们说了有什么用呀,谁听?还是把自己的日子过过好得了。

cuke1982@2003-11-15 09:27

最初由 JanusWang 发布

就是啦,不说这些,我们说了有什么用呀,谁听?还是把自己的日子过过好得了。

唉,先把自己养活再说。我穷。饭吃完拉?

JanusWang@2003-11-15 09:40

最初由 cuke1982 发布

唉,先把自己养活再说。我穷。饭吃完拉?

恩,现在复习单词,晚上去买下个礼拜的菜。你通宵不睡觉不会头痛么?也是,想想两年前,我赶毕业论文2个通宵都没是的,老了。

seiyafan@2003-11-15 10:15

到了大学这几年我最晚睡觉的早上7点,还没有通宵过。

蓝发夹@2003-11-15 23:27

最初由 alex31 发布
大学毕业了,结婚了,受别人影响……种种原因不吵架了,坚持住啊,一定要憋住,一定要做和自己年龄相配的事情,别作光长年龄的人。每个人都是,自我勉励。

你这话说的有水平哪:rolleyes:

«1234»共4页