『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]各位硬盘多大, ..

sdeath@2003-11-20 22:49

40G的硬盘,20G左右放音乐,30G移动,还有无数CD-R………

gundamboy@2003-11-21 09:38

偶在上大学,NoteBook只有30G,只能听320不干奢求APE

dracula04@2003-11-21 19:58

目前是40+80,可用110,已用空间20g

原来是20g的音乐+20g的drama,一夕之间全没了,新的装上去之后旧的只认出了30g^^目前异常空中

lukeyucn@2003-11-21 23:24

楼上各位都太假了,我放歌的只有3,4g左右。

aming@2003-11-22 09:28

mp3下了听了几回就删,ape下完马上刻cd,硬盘一半是动画一半是游戏,哈哈~~~~~~

zzp120@2003-11-22 09:28

120+30 110 cartoon 30music

shen@2003-11-22 10:15

最初由 鱼夫君 发布
320G的HDD 音乐大概有30~40G

删光音乐放动画,啦啦啦.............:rolleyes:

霏霏@2003-11-22 10:47

30+120G呢...30G音乐+MV,80G动画,20G电影.
还是不够,等待Blueray的27G光盘的出现吧

无名氏@2003-11-22 12:12

偶120G

可是还是觉得不够啊

lotya@2003-11-22 21:57

40G laptop +120移动, 目前回家加上台机 30G+80G移动,共计 270G
其中动画110G, 漫画50G, 音乐70G, 游戏20G...利用率80%+
外加已刻出CDs 90+, DVD-RW计划购入中……

jiejie@2003-11-22 23:10

可怜的我只有30G啊~~ 10G是音乐吧~~

hantianxiang@2003-11-23 10:38

我现在的音乐都存在硬盘上,大概有60多G.这是不包括APE的。我使得是SATA RAID0+1

rainmaker@2003-11-23 10:53

家里和学校各有80G
总共有40G音乐,其他都是电影,游戏。。

wendywen@2003-11-23 14:21

现在音乐比游戏占的容量还大,呵呵。

sunny_rain@2003-11-23 14:34

20G in total... but only about 5G for music -_-""
I've not burned a lot of music CD (burn anime ones mostly), so that's all the music I have...

«1234»共4页