『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>EVA的Drama……

李迈@2003-12-17 00:01

最初由 MEIMI 发布
刚刚下了听..好有趣哦~~~~~~~~~~~~~

这个……
这是在说什么?|||||||||||||

MEIMI@2003-12-19 01:12

当然是在说刚刚下了楼主说的eva的drama,听了后觉得好有趣阿!

真是的,当然是在说主题啊....。

reeb@2003-12-25 14:15

我终于找到了,正在听,然后趴下,爬起来,再趴下

鲤鱼丸子@2003-12-26 03:35

哎呀~~~我快不行啦~~怎么又挑起我的悲惨回忆?!那个〈钢铁的女朋友2ND〉真是“强”到我没语言了,本来我就是冲着偶们家小薰和小彰才去买D,没想到画面居然可以烂到那种地步,简直惨不忍睹!还是全日文,剧情超无聊又麻烦,转来转去容易迷路!唯一一点好处就是有渚薰等场,可是……这也画得太丑了吧!给点敬业精神好不好!不管怎么样还是硬着头皮玩下去啦~当然走的是渚薰路线啦~~可是抱也抱啦,KISS也KISS啦,肉麻话也说过啦~它怎么就可以玩出个绫波的结局给我敷衍了事呢?!真的怒了!白让我受一轮视觉污染啊!!!KUSO!!!

李迈@2003-12-27 02:29

最初由 鲤鱼丸子 发布
哎呀~~~我快不行啦~~怎么又挑起我的悲惨回忆?!那个〈钢铁的女朋友2ND〉真是“强”到我没语言了,本来我就是冲着偶们家小薰和小彰才去买D,没想到画面居然可以烂到那种地步,简直惨不忍睹!还是全日文,剧情超无聊又麻烦,转来转去容易迷路!唯一一点好处就是有渚薰等场,可是……这也画得太丑了吧!给点敬业精神好不好!不管怎么样还是硬着头皮玩下去啦~当然走的是渚薰路线啦~~可是抱也抱啦,KISS也KISS啦,肉麻话也说过啦~它怎么就可以玩出个绫波的结局给我敷衍了事呢?!真的怒了!白让我受一轮视觉污染啊!!!KUSO!!!

哦哦哦!!!
同志啊!(热泪盈眶地握手)
我也是为了薰和石田的原版配音去买的,结果……
最后一席话真的是说到我的心坎里去了呀!!!><

winnie@2004-01-01 23:55

可惜!!!听了各位对天鹰的评论,还真想听那首主题曲啊……最近特喜欢听BT歌* *……请问在哪里还能找得到呢?
正在听drama,零扁明日香那里真够好笑啊~~~还没有听完,继续……

«1234»共4页