『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]令某飞差点进鬼 ..

是的是的~~

xiaofei@2003-12-01 18:28

都是被桧山这个爱吃鬼带坏的~
苦笑啊……
这可真的叫做有‘福’同享,有难我来当啊。。。

喃喃无语@2003-12-01 18:32

噗~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~楼上的好搞笑............笑倒了........不过我家桧桧有那么爱吃吗?不知道耶...........不知道他是吃肥的还是天生的.........................哈哈哈哈.......总之他们两位现在是一个重量级的,上次看到BAD BOY的录音现场真是把我笑到喷饭..................简直像是亲兄弟啊,哇哈哈哈哈~~~~~~~~~``

fan12345@2003-12-01 18:45

“那时的他”……………………

现在…………………………

残念……………………

沉重的打击...

xiaofei@2003-12-02 00:25

最初由 喃喃无语 发布
噗~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~楼上的好搞笑............笑倒了........不过我家桧桧有那么爱吃吗?不知道耶...........不知道他是吃肥的还是天生的.........................哈哈哈哈.......总之他们两位现在是一个重量级的,上次看到BAD BOY的录音现场真是把我笑到喷饭..................简直像是亲兄弟啊,哇哈哈哈哈~~~~~~~~~``

你。。。你。。我就当作你喝多酒胡言乱语了……
我就当你再看剧照的时候用上了哈哈镜。。
我。。我原谅你……

桧山GG........-____-b|||

草摩紫@2003-12-02 12:47

这两个.....无语.怎么不向木好好学习如何瘦身...吐血ING.~~~森川GG还是受起来有味道.尤其是偶家木木攻的时候.HOHO.^^

Re: 桧山GG........-____-b|||

喃喃无语@2003-12-02 19:29

最初由 草摩紫 发布
这两个.....无语.怎么不向木好好学习如何瘦身...吐血ING.~~~森川GG还是受起来有味道.尤其是偶家木木攻的时候.HOHO.^^

就是呀~一直和彰彰合作,也不知道向旁边的同事请教一下保持身材的秘方.........................

snowild@2003-12-02 19:44

汗~怎么会差那么多。

希望还可以多看一些呢~~~还有吗?

jknet@2003-12-02 20:32

很喜欢现在圆润的森川~~~很可爱啊

司狼汐@2003-12-02 22:54

啊,和以前看倒的感觉不同哦

dani8312@2003-12-03 23:19

大概是拍摄角度和光线问题。。。。。。
年轻也是个问题。。。。。

SubaruMSJ@2003-12-04 21:17

其一就是还有别的了,那么帅的森川桑,贴出来看看嘛,流口水ing

啊55555。。有……我家还有几张令人窒息的。

xiaofei@2003-12-05 09:45

55555555555555。。可是我不舍得贴出来啊啊!!!!

kakashi@2003-12-05 11:50

啊...認証了年青時大家都是帥帥的~~

Re: 啊55555。。有……我家还有几张令人窒息的。

wuwawuwa@2003-12-05 14:18

最初由 xiaofei 发布
55555555555555。。可是我不舍得贴出来啊啊!!!!

表要啊!!!!!!!!!!!

大人,你都把我们引到悬崖了,就再放点猛药吧!!!!!!!!!!!;)

Daioto@2003-12-06 09:47

为什么我觉得看着像森久保啊|||||||||

«12345»共5页