『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十二 ..

青BB@2003-12-07 23:22

最初由 kagari 发布

呵呵,下次轮到你咯,看你还笑的这么灿烂哈:p

怕啥米~~
偶又不怕EG的,活活活

松冈枫桥@2003-12-07 23:26

最初由 北蔓达 发布
没有参加= =

潜水。无期,我哭>_<

无责任飘过,无责任支持。

PS:无意看到小千^Q^

原来小科DD也喜欢千与千寻那,灭哈哈哈哈哈

再PS:我这么善良的JJ,为什么 在桥桥DD的眼睛里是疯狂?

不解中?纳闷中?

--+

菁菁JJ你在装纯情……

月姫@2003-12-07 23:34

仔细看了D版。KOKO写的那个。。

为什么KOKO会知道这么隐秘的事情?@@||||我有说过吗?@@

看的我有点惊讶。。。写的让我脸红。。。

kotoko@2003-12-07 23:42

电电知道吗?我为了D版,烦恼了整个礼拜。
真的一点想法都没有,因为自己的感觉太乱了。
既不能让你太尴尬~还要把隐藏的心情写出来~-_-b
其实我好怕写出来以后会是错误的理解~那就丢脸丢大了~^_^b

月姫@2003-12-08 00:06

最初由 kotoko 发布
电电知道吗?我为了D版,烦恼了整个礼拜。
真的一点想法都没有,因为自己的感觉太乱了。
既不能让你太尴尬~还要把隐藏的心情写出来~-_-b
其实我好怕写出来以后会是错误的理解~那就丢脸丢大了~^_^b
辛苦了

没有错。。我惊讶你怎么会知道的如此详细。。。

GRACELIAN@2003-12-08 00:36

来支持哦。。。。都 加油

螟蛉@2003-12-08 00:37

PS:明。。为虾米那个像我。。。。。。

因为我当时刚好想用那图做头像, 嗯。。镜子的说。。。

月姫@2003-12-08 00:55

最初由 螟蛉 发布

因为我当时刚好想用那图做头像, 嗯。。镜子的说。。。
哦。。原来如此的说恩

PS:谢谢大家支持。。下个礼拜的女生版会独立放出。。不编排在周报里。。

桜(emu)@2003-12-08 01:02

这期的图介绍8错~~买密码去~~西西~~^^

ps:这个礼拜花就可以回来了嗯~~访问别落下她哦~~:P

lanee@2003-12-08 01:46

D版的廣告時間很好玩ㄚ,我想知道是誰的構想:D

訪問也很精彩,荔枝真是老實的可以:p

不過女生的部分電電怎麼辦,應該找個男生出題比較適合吧-.-

GRACELIAN@2003-12-08 04:57

re:最疯狂的是怜
——————————————————————————
皮蛋 TF

————————————————————

re:最喜歡啊........幾個月前是憐
____________________________________-

谢谢哦。。 超级感动的 没想到有人喜欢过我啊 。。。
继续把。。。。。。。。哈哈

——————————————————————————-

re:你让一个女人怀孕了.但是你不爱她.甚至讨厌她. 现在你会对她负责吗?
—————————————————————————————— ———

看了看。。。。。。。。。好像所有男生 都很负责阿

月姫@2003-12-08 06:24

女生版的我已经做好了。。。。。

樱第一个接受了我和小纳访问。。。:o

其他女生做好准备吧。。我更加BT的问题

LordTQ@2003-12-08 06:29

进来支持~为什么没人和我一起买电脑阿...:o

桜(emu)@2003-12-08 06:57

某桥跟你回答的是一样的啦~~翔mm~~

汗个..偶首当其冲了嗯~~~^^b希望不是回答得最糟那个...- -

GRACELIAN@2003-12-08 07:07

最初由 月姫 发布
女生版的我已经做好了。。。。。

樱第一个接受了我和小纳访问。。。:o

其他女生做好准备吧。。我更加BT的问题
没感觉bt的说

ps 抱抱樱

我好像也回答了。。。。没感觉 任何事

«1234567»共7页