『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天][贴图]这个星期 ..

seiyafan@2003-12-11 10:47

而且是当时在世界书刊发行量中第一的。

飞天浆糊@2003-12-12 01:52

偶的一些发言好象给回收了,默哀一下

JanusWang@2003-12-12 02:58

最初由 飞天浆糊 发布
偶的一些发言好象给回收了,默哀一下

我也是。又瞎说话了。
都怪阿多啦引出来的。阿多啦人呢?

kakashi@2003-12-12 05:34

有錢真好,捨得花錢更好. 買自己喜歡的東西真happy. :)

飞天浆糊@2003-12-12 06:52

最初由 JanusWang 发布

我也是。又瞎说话了。
都怪阿多啦引出来的。阿多啦人呢?

他跑了,不过还好不是删贴...我想可能是我们的话题涉及到政治了吧

wawdj@2003-12-12 07:53

我要和你一起玩...^_^

小慕容@2003-12-15 00:55

楼主,我有抢劫你的冲动~

Billy@2003-12-15 07:34

最初由 若叶∮缘衣 发布

虾米捏?!看我这死德行就知道我是天生的姐姐 料子,要不你要叫阿姨我也丝毫不介意。

确实我记得我初中的时候这书就出了,可是我看那书第一眼,就看一封面就觉得很不是滋味,就是那种莫名其妙的感觉~就好象每个人总会有特别不喜欢或者没好感的东西一样。

坚持原则,就好象别人不喜欢佐为,但是自己还不是一样的一如既往的喜欢,一样的觉得自己不需要花时间去看那些书。当然有个例外是,超级无聊,无聊得要瞌睡,却已经瞌睡到头晕的时候,比如10小时的飞机,还是可以考虑的。

可惜我一向是随身带书的人,这样的可能不成立。

安啦,你喜欢你的啦。

I totally cannot feel that u can be my 姐姐 ........=_= Sorry.....! As.........u look like too........small (from my viewpoing)! =_=

你喜欢你的! That is all right......! I would not enforce anyone like what I like......! But...........I would introduce to them! XD XD

«1234»共4页