『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]一个留美女孩的 ..

JanusWang@2003-12-09 04:59

最初由 cuke1982 发布

30?还早吧。那时候下岗了也说不定。不过我的头儿30岁了还没结婚,比我还喜欢玩。

拒绝长大的一代。

JanusWang@2003-12-09 04:59

最初由 霸王哆啦 发布
刚下完苏菲马索的两部电影
尤其是处女作la boum,爽啊。

我喜欢《心火》。

cuke1982@2003-12-09 05:00

最初由 霸王哆啦 发布
刚下完苏菲马索的两部电影
尤其是处女作la boum,爽啊。

阿多还没睡啊。CC。

cuke1982@2003-12-09 05:01

最初由 JanusWang 发布

拒绝长大的一代。

我们几个小弟老是调侃他要喝他喜酒,他老是说女人最麻烦。

霸王哆啦@2003-12-09 05:02

我刚刚醒。
心火我也有,但是中间女主角救她女儿的关键情节竟然不翼而飞了,衰。

sigmond@2003-12-09 05:04

偶现在不喜欢苏菲马索了。好电影比例不大啊

霸王哆啦@2003-12-09 05:07

哪里,关键是要看什么,初吻,芳芳,心火和勇敢的心,虽然勇敢的心里边她的花瓶作用大些...

sigmond@2003-12-09 05:13

偶连 安娜 卡列尼那 都不想看,还是 la fidelide强点

毛毛@2003-12-09 21:58

厉害~~~
她不枉此生了||||||||||

tsubasa6405@2003-12-11 16:50

好強喔..

aerospace@2003-12-11 18:50

好强的CV。。。

JanusWang@2003-12-12 01:14

等我过了25岁生日也写一点。hoho,也强一把?

我觉得,大家(包括我)都觉得人家强,人家的生活很丰富,自己的很boring。其实这只是一个生活态度问题。大家静下心来想想自己走过的路,也挺了不起的。比如这里这么多二十岁不到就离开爸爸妈妈一个人去国外读书的同学,我想这就已经不容易了。一个人在外面独自处理很多事情,更了不起呀。

飞天浆糊@2003-12-12 01:19

最初由 JanusWang 发布
等我过了25岁生日也写一点。hoho,也强一把?

我觉得,大家(包括我)都觉得人家强,人家的生活很丰富,自己的很boring。其实这只是一个生活态度问题。大家静下心来想想自己走过的路,也挺了不起的。比如这里这么多二十岁不到就离开爸爸妈妈一个人去国外读书的同学,我想这就已经不容易了。一个人在外面独自处理很多事情,更了不起呀。

你快了,偶觉得有些值得借鉴,有些...个人观点吧

JanusWang@2003-12-12 02:55

最初由 飞天浆糊 发布

你快了,偶觉得有些值得借鉴,有些...个人观点吧

你不也一样?而且这个年纪对你更有用哦,汽车保险可以便宜啦。

其实我特别想去yellow stone,作为几岁之前应该实现的梦想呢?

那个女生的想法我也觉得……反正我不想try的

jsan@2003-12-12 09:57

It is the year end. I need to make a list of thing I done. Hopeful it will not be too short in comparison to her's.

«12345»共5页