『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[嗮命了]大家亮一下自 ..

四眼@-@@2003-12-16 16:28

最初由 wingboy 发布

鄙视。。。。。居然还敢说是穷人。

鄙视无视,这些可是N年的压岁钱换回来的,现在1/2被别人打劫,极度穷困中

nature@2003-12-16 21:06

刚发了米,立刻将它请回了家:

维果@2003-12-17 12:29

楼上的550 怎么样?我的也是啊,感觉非常好的说!

hawayii@2003-12-17 22:47

大家想见识一下何谓“超俗”?
我得配置即可称得上是!!
R900+E888SP,N910+MX500
服了吧!
呜…呼呼呼呼呼呼呼^ o ^

h32@2003-12-17 23:24

D-EJ955 + MX400+HD500

四眼@-@@2003-12-18 08:40

最初由 hawayii 发布
大家想见识一下何谓“超俗”?
我得配置即可称得上是!!
R900+E888SP,N910+MX500
服了吧!
呜…呼呼呼呼呼呼呼^ o ^

果然是超级俗气啊!888配MD的R900,有点浪费了吧?

feir@2003-12-18 11:05

SHARP MD-MT888H(BL)

Inuyasha-Liszt@2003-12-19 22:05

最初由 h32 发布
D-EJ955 + MX400+HD500

d_ej955啊,感觉你的hd500是废了…………

MONO@2003-12-19 22:48

没费,HD500就这个水平

merlinhu@2003-12-20 03:35

最初由 Salvia 发布
汗....CD MD现在都抛弃了>.<

现在只专注于偶的苹果IPOD三代了^^bbbbb

苹果的ipod据说有致命伤,就是内置的电池哦,坏了没法换......

我用的是monolith+赛森海尔,呵呵......

merlinhu@2003-12-20 03:36

luna也和ipod同样问题,否则就买它了

Salvia@2003-12-24 11:21

最初由 merlinhu 发布

苹果的ipod据说有致命伤,就是内置的电池哦,坏了没法换......

我用的是monolith+赛森海尔,呵呵......

er............听说了>.<

只能用的仔细点了|||||(可惜我用这种东东向来不仔细>____<||||)

剩下的就素听天命了^^

zyb1020@2003-12-24 12:33

单位 电脑听音乐 宿舍电脑听音乐
。。。。。。

shen@2003-12-24 12:36

R900+E888LP,家里是audigy+垃圾音箱..........

ewind@2003-12-24 12:45

苹果IPOD超级期待
RMBXXXX超级短缺

«1234567»共7页