『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创 ..

Conanzsw@2003-12-26 03:40

好幸福啊^_^恭喜了先:p

wales_wu@2003-12-26 04:47

恭喜恭喜kin了,老大不小了,是好安定下来了^^(怀顾四周,发现我还没有,涩*_*)
不过自由的王老五生活也是很快乐的^^(怎么听起来像自嘲,笑),好好珍惜这最后的独身生活吧,咔咔

s5861230@2003-12-26 08:09

恭喜KIN老了啊 想看看結婚照 呵呵

GRACELIAN@2003-12-26 08:43

还是过来恭喜 和 祝福一下

艾夕@2003-12-26 09:22

啊><
险些错过大事了~~~
KinGG万岁,找到一个平安的归属是最好的选择~~
我相信,kinGG绝对是经过千辛万苦得到幸福的那种人哦~~
而且幸福绝对是无上的~!

voilet@2003-12-26 10:35

看得很感动!真的,差点涕泪齐下了!
但是,不管是不是在漫游找到的另一半,都是值得庆祝的!
只是,如果在这里的话,会有更特殊的意义!
祝福你,狐妖!

Kin@2003-12-26 12:09

谢谢各位了...看到了荔枝和小怜MM 了..呵呵

我好象看到了进补的好材料呀....潜水蛇跑出来了..没去冬眠么?

TO: 彭彭...没结婚照呢..呵呵..以后再照..要把我最帅的一刻留住..嘿嘿

TO: 小艾MM...呵呵..天使军的一个小美人...谢谢了...好久不见了..

TO: voilet ..我的故事很普通...起码对我自己来说很普通...只是我希望让我的朋友们分享我的快乐....只此而已...

riof@2003-12-26 13:01

^^ 好幸福哦......

弄得偶也想结婚了...... ^^

Anannoy@2003-12-26 14:36

省略了重要的追求过程~结婚时记得补全~祝福你们~

kiner@2003-12-26 16:34

哈哈~~~~~谢谢大家的祝福~~~~~~KIN 也是写了个大概~~~~中间我们也发生过不少的事情~~~也算是一种考验~~~~~

能和KIN 一起走完下半辈子~~是我最幸福的事情~~~~

我不是很会说话~~~大家不要笑我啊 ^_^

优之猪猪@2003-12-26 17:08

最初由 kiner 发布
哈哈~~~~~谢谢大家的祝福~~~~~~KIN 也是写了个大概~~~~中间我们也发生过不少的事情~~~也算是一种考验~~~~~

啊啊啊啊啊啊~~~泪JJ太幸福了~~>_<
我也要实行我的A计划~~寻找一个有钱的伯伯ING~~~:D :D (有钱的伯伯什么时候才出现啊~~>_<)
KIN GG不能75泪JJ哦~~不然我放PIG咬人哦~~:p :rolleyes: :rolleyes:
PS:忘了说~~我要做小KIN 和小泪的干妈~~:D :D
以后要把小KIN和小泪带上来给优优玩哦~:D :rolleyes: :rolleyes:

claudedb@2003-12-26 18:09

最初由 kiner 发布

呵呵
看到泪jj了
恭喜咯
呵呵

祝福你们的说,呵呵
希望以后还能经常看到你们哦,呵呵

PS:对了,让你们的小宝宝也上漫游吧,嘿嘿
(好像早了点-_-||)

wales_wu@2003-12-26 20:21

现在到圣诞了,拔了毛的不死鸟就勉强当火鸡凑和着吃掉好了^^:D
看到了美丽的将来时新娘子,先祝贺一下:甜甜蜜蜜万事兴,白头偕老乐融融。
外加建议:平时对那只火鸟不过用客气,不安分了就拔毛,咔咔:D

小妃菲@2003-12-26 20:32

25日要上学不能上来漫游祝贺GG:(
今晚才能上来 GG不要怪MM啊 >< MM都不想的

GG结婚时我要做泪JJ的伴娘……;) :rolleyes:
到时帮JJ一齐欺负GG先 哈哈哈~~~~:D

wish: Merry Christmas!
白头皆老 永结同心 幸福快乐~~ ^ ^:p
(迟来的祝福,不要打MM)

Kin@2003-12-26 22:44

晕......

TO: KINER...嘿嘿..当然咯..我是好男人呀..嘿嘿..

TO: 小优猪...我家有笨牛..你别怕哦...再说..小KIN 要懂来漫游? 十多年后吧.呵呵...

TO: 宵夜蛇...一天不吃你..你就觉得自己跑得很快了么? 嘿嘿...蛇羹..我来了..

TO:MM...呵呵...慢慢等..我帮你找个帅哥当伴郎哦......呵呵..虽然是肯定不够我帅的了..

«1234567»共7页