『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十六 ..

Douglas·Kaien@2004-01-06 01:20

飘进来~支持~~:D

danh21@2004-01-06 01:30

值得一看,不错的说!

史努比@2004-01-06 02:30

嗯,老编们辛苦了!感谢ING!

pencil@2004-01-06 02:33

很不错!各位辛苦啦!!!
一贯的支持!!

御月无幻流@2004-01-06 07:46

爬入。。。
魔王现世!!!把手举起来,把钱交出来~~~哇哈哈哈哈哈~~~
被T出。。。ohohohohoho

A版第一条是最让我欣慰的,55555,因为音乐被敌人作为了第一开刀的对象,这样的事情可以容忍吗?斗志熊熊~~~哦哦哦~~~~

还有,恍惚看见了俺的泡菜坛。。。眼花。。。爬走。。。

seikaieva2000as@2004-01-06 10:20

什么时候我去主题区翻旧货,把旧贴子整理一下做个月姬合集~~~~(妄想中)

suosuo@2004-01-06 11:17

最初由 seikaieva2000as 发布
什么时候我去主题区翻旧货,把旧贴子整理一下做个月姬合集~~~~(妄想中)

月姬的吗?好像没有看到很多啊><

Colette@2004-01-06 13:24

支持,编辑们辛苦了

hikosa@2004-01-06 13:59

不错不错啊!!支持!!

Lovaboy@2004-01-06 15:48

问个很白的问题!NewType是漫游拉网络资料自己作的杂志?
还是外面就原有的杂志!只不过翻译下而已....
这个问题很白!表骂偶~

cuke1982@2004-01-06 16:27

最初由 Lovaboy 发布
问个很白的问题!NewType是漫游拉网络资料自己作的杂志?
这个问题很白!表骂偶~

是各位老编苦力们用自己的心血写出来的。

voilet@2004-01-06 16:34

最初由 cuke1982 发布

是各位老编苦力们用自己的心血写出来的。

有米有狼DD的报道啊!

cuke1982@2004-01-06 16:48

最初由 voilet 发布

有米有狼DD的报道啊!

叮叮J没看到啊?55555

secom@2004-01-06 16:53

最初由 Lovaboy 发布
这个问题很白!表骂偶~

现在看到的这个呢…………里面介绍的都是漫游坛子上的事情…………自己写的:D

ps.汗~~刚才手快居然发了空贴~~(四处张望~~)没人看到吧~~~- -|||

voilet@2004-01-06 17:02

最初由 cuke1982 发布

叮叮J没看到啊?55555

偶这几天很忙,还米时间看周报!
一定会看DD的报道的!
你放心!

«12345»共5页