『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>红白歌合战2004精彩回 ..

宇文宙@2004-02-07 00:35

注意:
aiko和仓木两个的连接由于有非英文字符,IE可能识辨有问题导致无法下载,大家用flashget之类的下载软件就可以下了。不便之处请谅解。:)

維櫻@2004-02-07 20:13

感謝上傳了...m(_ _)m
找到幾個之前就很想看的~~

想請問一下,kinki kids這次有上場嗎...@@?

dingbei@2004-02-07 22:01

我也很喜欢一青窈的“もらい泣き”....真的很棒的~~很感动~

gemini22g@2004-02-08 04:54

这个对战的胜负是怎么评的,这回是那方赢的?

MEOURR@2004-02-08 09:26

有没有仓木麻衣的啊~~~~~~~~~

lowind@2004-02-08 11:01

再现看好像速度很慢

wuwawuwa@2004-02-08 15:00

最初由 維櫻 发布
感謝上傳了...m(_ _)m
找到幾個之前就很想看的~~

想請問一下,kinki kids這次有上場嗎...@@?

这次kinki kids没参加

最初由 gemini22g 发布
这个对战的胜负是怎么评的,这回是那方赢的?

白方压倒性胜利~~~~~~~~~

fayetian@2004-02-08 18:59

红白算什么…………日本每年举办的另一个音乐盛会才是王道……

Music Station Super Live 2003 ~!!!!!!!!!

B`Z也出场……红白能请的到吗……哈哈哈……太强了…………IT`S SHOW TIME~!!!!!!!而且红白上有的人都出席这个音乐会……期待2004年……

无知。。上红白要比上ms难得多

gemini22g@2004-02-09 00:21

现在日本是不是时兴show中文啊?不少综艺节目里主持人都会来两句。

searoses@2004-02-09 02:15

速度非常快,感谢楼主

不知道有没有玉置成實的

hidehyacinth@2004-02-09 06:25

多谢楼主!!!
本来今年的没有看到超级遗憾呢
哈哈 现在好了!!
可惜没有B'Z啊 非常喜欢的呢~~

chocobo8@2004-02-09 09:22

仓木麻衣得那个连接我还是没办法下,哪为已经下了得朋友帮帮忙。
在此先谢过。

bearold@2004-02-09 09:36

第一次看,好象不错哟,下次再找找看!

km822@2004-02-10 14:28

不错的介绍

感谢分享

lilact@2004-02-10 15:52

谢谢楼主!!!早就想看了!!!

«1234»共4页