『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现] 菅野居然为这 ..

zhushi1025@2004-02-10 22:25

我有这个节目的高清录像带.因为录音的时候我在场。这个节目很正面的介绍了中国的改革开放.现在这样正面的节目几乎没有了,更多是负面的。

escaflownepon@2004-02-11 01:10

樓上的要不要把節目的檔案分享一下......造福大眾啊~

zhushi1025@2004-02-11 02:32

拿来也看不了呀,是BETACOM格式的高清带子。不是VHS格式的哦。我家里没有看这带子的设备,必须到我们中心才能看。

escaflownepon@2004-02-11 04:22

唔.....冷卻中 =____=

withhoka@2004-02-11 16:49

菅野的東西好歸好,但是總覺得缺少深長悠遠而有十分大氣的作品。

孙一@2004-02-11 23:54

这个专集以前日月星辰有过下载,现在好象没了

A502ALARM@2004-02-12 09:31

最初由 withhoka 发布
菅野的東西好歸好,但是總覺得缺少深長悠遠而有十分大氣的作品。

咳咳~~~~~说这句话得小心~~被RY众看见你就挖好坟吧~~·
明显找抽的话嘛~~~~~
不过个人意见仅供参考~
我也不会勉强你什么~~
只是为你的观点感到万分之遗憾~~~~~
虽然说独乐乐不若众乐乐~
不过我心理比较阴暗,我会偷笑~~~hoho,又一个不欣赏的~

withhoka@2004-02-12 16:45

最初由 A502ALARM 发布

咳咳~~~~~说这句话得小心~~被RY众看见你就挖好坟吧~~·
明显找抽的话嘛~~~~~
不过个人意见仅供参考~
我也不会勉强你什么~~
只是为你的观点感到万分之遗憾~~~~~
虽然说独乐乐不若众乐乐~
不过我心理比较阴暗,我会偷笑~~~hoho,又一个不欣赏的~

WAHAHAHAHA……偶已經做好赴死的準備了,不過偶説得已經很婉轉了,汗顔~

hman2002@2004-02-13 11:35

这张啊~
下了好久了,也听了很多遍,不过还是觉得余音饶粱^^b

tBlue@2004-02-13 13:58

哈哈,我只能说,彻底无语了,不过对这个节目本身的兴趣好大

DreamFairy@2004-02-13 19:17

中国~12億人の改革開放 オリジナルサウンドトラック?
っは

蓝芸@2004-02-13 20:16

汗~~

gordonmeng@2004-02-13 20:25

多产也没什么不好

kiya@2004-02-14 08:44

若是要說"缺少深長悠遠而有十分大氣的作品"...
我想不要說菅野的音樂...放眼全世界的配樂~都是這樣吧....
所謂的配樂~就是為了片子而存在的隱形產物~太搶眼的音樂....就不能叫配樂了....
要聽深長悠遠而有十分大氣的作品...大概只有在古典樂才找的到吧....
更何況菅野本來就不是學院派出生的.....只能說菅野的作品屬於當下的音樂.....
所以我也不能反對你的說法~只是希望你更客觀的細磨什麼叫"配樂"....

個人也是通常對自己喜歡的作品都特別的嚴謹啊....

nalanchen@2004-02-14 11:06

RY飘过~~(--)~~

«12345»共5页