『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>说说保志吧

MEIMI@2004-02-05 14:54

最初由 Windy^O^ 发布

这样啊……愿他能快点康复……

刚刚看得太快,看成“回乡相亲”了……吓我一跳~~~

“省亲”……是中国古时候妇女回娘家里用的啊……拜托……

:o 米有办法,上面是这么打的,我就这么搬了,可能日本人对省亲的理解与我们不一样吧...

Windy^O^@2004-02-05 15:45

呃……不管了,反正就是探亲啦`~~

发现@2004-02-05 19:23

我也是为了保志抛弃了小石的

偶喜欢他清脆的声音,甚至抛弃了小石

气死我了!气死我了!
虽然我也非常喜欢包子,但我绝不会抛弃彰彰的!
真的气死我了!

kaidahitomi@2004-02-05 19:45

最初由 lwj1986 发布
偶喜欢他清脆的声音,甚至抛弃了小石

我正相反, 為了小石而抛弃了包子~

Yeko.B.R@2004-02-05 23:08

小石保志这个没什么好争论的吧,说真的,我最不喜欢看到的就是这两个人的fans吵……看到就觉得很难过……
走题了……
说回保志,他真的是成名的很早啊,现在就有这种成绩,实在令人佩服,这也是才华的证明啊……保志加油!!!
加油是一回事,身体最重要啊!!作品少没关系,我只希望他这个人能好好的存在,我就会很开心了。

Windy^O^@2004-02-06 09:18

保志和小石的FANS是不会吵的~~^^本尊都是这么好的朋友的说~~^^我们当然也应该和睦相处啊~~哈哈~~^^

保志三十岁就有这样的成绩是很不易的啊~~~
不过他二十五就负责写RAOKKUS专栏,还连载了一年咧……果然是强啊~~(虽然前几回都不知道在说写什么……表达能力确实有点问题)不过那时候就觉得他是个很可爱的啊……·.·

Yeko.B.R@2004-02-06 10:01

说起他那个专栏,前几回真的是有点不知所云……但是写得很亲切有趣,我看的时候就觉得,这个人一定很腼腆可爱……后来终于写了些有趣的事,总之他那个文笔,我看了就是又一次爱上保志啦!

Windy^O^@2004-02-06 10:09

没错没错~~~对了,你看到几回啊?我好像只看到第七回他合音的那段耶~~~好想看后面的说……><

Yeko.B.R@2004-02-06 10:49

我看到第10回。
但是那个站点现在休站中……所以看不到了……
后悔啊,当初犹豫了一下就没保存了……因为没有右键,觉得麻烦……
现在想起来,真是人生的一大失误……

Windy^O^@2004-02-06 12:32

我有到第六回的,不过是翻译的,你要不要?

Yeko.B.R@2004-02-06 12:44

要要要!扑上去~~~
Windy^O^san拜托了啊!
啊,漫游真是个好地方~~~

Windy^O^@2004-02-06 12:58

我发了悄悄话给你~~记得去看哦~~^^

snowcats@2004-02-10 19:51

保志的声音像个大小孩,偶就不多说了,反正偶就是喜欢保志的啦。

rumus@2004-02-10 22:37

我很喜歡保志在廣播的主持風格...
感覺很快樂...聽著也跟著心情好起來
上面二位大人說的保志寫的專欄...還有其他地方看的到嗎?
日文的也行...先說聲謝謝唷!!!

rose7877@2004-02-11 00:43

现在,三十五岁以前都还算是年轻人.

«12345»共5页