『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>(-_-メ)男声优是不是都 ..

小桥舞@2004-02-19 14:31

最初由 Belphegor·Seal 发布
其他人倒是无所谓。。。。石田样居然去给顔のない月的动画配音。。。。
他退出BL界倒是无所谓。。。但也表踏进Hgame界。。。
全面封杀颜无月。。。= =气死偶了~。。。
不过石田样也是很辛苦的说。。- -|||都把名字隐了还被人听出来。。。

其·其实。。。特地去看了一吓~很不错的作品呀~哀哀~

我无聊了~

不过全程就在听小室配的角色的声音了~

kaidahitomi@2004-02-19 18:53

最初由 Belphegor·Seal 发布
其他人倒是无所谓。。。。石田样居然去给顔のない月的动画配音。。。。
他退出BL界倒是无所谓。。。但也表踏进Hgame界。。。
全面封杀颜无月。。。= =气死偶了~。。。
不过石田样也是很辛苦的说。。- -|||都把名字隐了还被人听出来。。。

他還沒有退出bl 界之前也已經有配h動吧。算顔のない月在內好像有四套h動那麼多。

crazyice@2004-02-19 19:25

最初由 kaidahitomi 发布

他還沒有退出bl 界之前也已經有配h動吧。算顔のない月在內好像有四套h動那麼多。

哪四套?
偶很想知道啊
不过还想问那里有
石田大人的东西一概想收集中..........

包圆@2004-02-19 20:26

不可能把,有这种事!

喝红茶的杨@2004-02-20 00:46

才4套啊= =

安心多了|||||

爬过~~~

熊猫013@2004-02-29 22:25

看来入声优道前配H的是入门必须学业之一~~~~~~~

stone03@2004-03-01 12:58

呵呵,市场需求啊

«1234»共4页