『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌][原创]我和漫游 ..

longvafeng@2003-11-30 15:02

最初由 sing 发布

汗~~~~~~~~~好象忘记把风写进去了~>_< 下篇加进去.......
GB早就要去留学了~还要我帮他参谋哪个学校好~^^|||GB是新加坡的吧?:confused: 是香港的吗?:confused:
很少人知道吧.......= = 被那个BT002起名字...惨啊

香港的。。我8月在香港时就和他MSN,还问他香港哪里多高达模型买~ ~
PS 是啊。。没想到002会起名字。。。。。。:rolleyes:

yanhua@2003-11-30 15:35

竟然有我闪过.....死也要回一贴了
谢谢小丝~

2点半,看得我好晕好晕......

Conanzsw@2003-11-30 15:43

努力的看ing...不过颜色有点吃不消- -

创世神@2003-11-30 15:43

认识小神GG是因为他那时候的每天一转帖,都是文笔很好的爱情故事,也是个敏感的GG,言语中带着诗意~^^|||

汗~

我有这么好吗~

secom@2003-11-30 18:02

小丝一周年快乐哈~~

好能写………………那么早的事情都记得那么清楚~~~~^_^

ch8541@2003-11-30 19:04

我用的黑色风格...你用的蓝色字体- -+

claudedb@2003-11-30 19:34

看完,闪,潜了

PS:太认真并不是好事,呵呵
那叫较真

allegory@2003-11-30 20:32

抱抱丝丝~~看完了>____<

但是米有我>__<~

PS:好久好久没有看到丝丝了,总是碰不到@_@

ch8541@2003-11-30 20:53

发现我被漏掉了....哭....

鲸鲨@2003-11-30 21:54

嗯,心情的风景线呢,写的真好,很高兴认识楼主~呵呵

Kin@2003-11-30 22:12

我这个新人也被提到了呀..呵呵..谢谢小丝前辈了....现在才看到..不好意思了..

Salvia@2003-11-30 23:15

GX MM一周年啊*\(^v^)/*

看到我的名字也在里面,好开心^0^

抱住MM MUA一个^0^
这个叫互吃豆腐~~~~~∩_∩~~~~

MM考试加油啊p(^o^)q

sakura200101@2003-11-30 23:20

抱抱亲亲~~MUA~!
想念- -~不知道你最近好不好@@b
一直想和你用JM头衔的说..老是没想到好的- -b...算是一个遗憾吧...努力想ingT__________T.....
再抱抱偶家丝丝^_^

松冈枫桥@2003-11-30 23:32

呵呵
果然有偶呢
谢谢小丝妹妹这么为我着想呢

考试要加油呢~~~
GG会为你祈祷的~~~

genjosanzo@2003-12-01 10:48

每次这种回忆帖都能拉回几个古董的。。。
恭喜一下小丝。。

«12345»共5页