『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[惊]港《天龙八部》里 ..

詩紋@2004-04-29 13:01

在N多片子中发现引用<罗德岛>的音乐....一开始气愤的不行....听多了就麻木了.... 居然在<棋武士>这种搞笑片里也能用上...唉

zcoya@2004-04-29 13:04

晕……不过天龙里好多BGM很熟悉的说……

死神归来@2004-04-30 15:22

不止吧。上次还听到UO的音乐了呢。

rightpush@2004-05-01 02:07

早就发现了,不稀奇,上次在食字路口里听到相聚一刻的配乐呢。
司空见惯了。

Frey@2004-05-04 18:42

嗯哪……说起来,菅野不是也有借鉴古典音乐和歌剧里面某些曲调的时候……
不必特别在意……

gogogamer@2004-05-04 20:36

我以前也在別ㄉ地方聽過亂馬ㄉ!!這已經是台灣香港節目D常態了!!

赛伊健@2004-05-04 21:02

其实连自己的都盗的,央视射雕有天之痕的东西

wufei121@2004-05-04 22:48

今天我好象听见台版《笑傲江湖》里有剑心追忆篇里的BGM~~~偶汗~~~~!!!!

iloveav@2004-05-04 23:52

你怎么知道人家没有付版权费?香港人守法的程度应该比大陆高啊

幽梦还乡@2004-05-05 06:21

不光是日本的,国内的还不是乱用~
那个倚天屠龙记,苏有朋的那个,有天我突然听到了《月影传说》的BGM-_-

kgbfighter@2004-05-05 13:08

经常有~~~hoho~~~~~~出现在不该出现的地方的音乐一般来自剑心,乱马

还有国产游戏三剑~~~别的好象见得不多~

枭羽薰@2004-05-05 14:04

偶素先看过港片再看幽灵公主

第一次看的时候就觉得很喜欢那段BGM,其后就是大跌眼睛丫…………

xuekai@2004-05-05 23:17

陈小春的鹿鼎记里还有三国5的配乐呢~~~

Sayanouta@2004-05-06 00:21

这在多年以前就成为一种习惯了。。。

zmdds@2004-05-06 07:18

不奇怪啊,很多都用到啊
天空之城里的音乐也被广泛引用

«12345»共5页