『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[杨杨画集1]金鸡报晓 ..

诸星当@2005-02-08 23:49

耶,高手呀
很不错呢
喜欢这张感觉非常好

冒昧问下这幅画楼主花了多少时间?

送上新年祝福
祝愿楼主新年吉祥幸福

teddyyang@2005-02-09 20:35

最初由 诸星当 发布
耶,高手呀
很不错呢
喜欢这张感觉非常好

冒昧问下这幅画楼主花了多少时间?

送上新年祝福
祝愿楼主新年吉祥幸福

呵呵谢谢阿当的祝福哦````领了你的红包呢```^_^
这张画画了大约加起来有四天左右的时间吧````因为时间比较少``都是每天一点一点的画```加起来有这么多吧````呵呵

诸星当@2005-02-10 17:28

最初由 teddyyang 发布

呵呵谢谢阿当的祝福哦````领了你的红包呢```^_^
这张画画了大约加起来有四天左右的时间吧````因为时间比较少``都是每天一点一点的画```加起来有这么多吧````呵呵

4-5天相当强呢
扬扬来后这里的某人都不敢出来踢馆了:D

mingo@2005-02-10 22:36

又看见杨杨的作品了。。新年快乐

teddyyang@2005-02-11 21:19

最初由 诸星当 发布

4-5天相当强呢
扬扬来后这里的某人都不敢出来踢馆了:D

呵呵,四五天是以每天近八小时来算呢``````
踢~踢~馆``````偶怕怕``````汗汗`````偶是良民`````千万别来找我```

code@2005-02-12 13:02

画的厉害呀:)
线稿钩的好漂亮,刚开始我也以为楼主是专业出生的...

teddyyang@2005-02-12 21:10

最初由 code 发布
画的厉害呀:)
线稿钩的好漂亮,刚开始我也以为楼主是专业出生的...

呵呵偶不是学画画的,不过现在是靠画画在养自己了```呵呵`````````

code@2005-02-12 22:03

呵呵偶不是学画画的,不过现在是靠画画在养自己了```呵呵`````````

哈,基本上是近似的职业呢
我也是做游戏美工的:D
杨杨在哪里工作呢?我在北京的说,如果都在的话,有时间交流一下拉:D :D
PS:刚在水区帖了一张画

teddyyang@2005-02-12 22:59

最初由 code 发布

哈,基本上是近似的职业呢
我也是做游戏美工的:D
杨杨在哪里工作呢?我在北京的说,如果都在的话,有时间交流一下拉:D :D
PS:刚在水区帖了一张画

呵呵`我在福州哦```不过也认识些在北京做游戏的朋友呢,可惜不在一地的说```
哦哦我少去水区,不过现在去看看````

code@2005-02-13 17:06

呵呵`我在福州哦```不过也认识些在北京做游戏的朋友呢,可惜不在一地的说```
哦哦我少去水区,不过现在去看看````

哇,福州,我一个同学也在那边做摄影:D
我在这边也是做动画设计方面的了
PS:我来这里少的可怜,到是偶尔在水区灌点水:D

teddyyang@2005-02-13 21:33

最初由 code 发布

哇,福州,我一个同学也在那边做摄影:D
我在这边也是做动画设计方面的了
PS:我来这里少的可怜,到是偶尔在水区灌点水:D

最近已经习惯上班都来漫游蹲着呢````呵呵昨天在水区转了一圈没看到`````
偶都在图区猫着```````

code@2005-02-17 15:06

最近已经习惯上班都来漫游蹲着呢````呵呵昨天在水区转了一圈没看到`````
偶都在图区猫着```````

羡慕呢,上班还可以上网
我坐班的地方禁止上网:mad:
寻找其他工作机会ing~~~

白婕@2005-02-17 20:47

其实偶还是第一次知道扬扬在福州啊……惭愧,不知道为什么脑子里面一直有你们在四川的印象啊~~~那么说,扬扬和绯水熟吗?她也是福州啊~~~

teddyyang@2005-03-02 13:50

最初由 白婕 发布
其实偶还是第一次知道扬扬在福州啊……惭愧,不知道为什么脑子里面一直有你们在四川的印象啊~~~那么说,扬扬和绯水熟吗?她也是福州啊~~~

`````````````````以前夏季在公司时,绯水一直叫他师傅的`````偶和绯水已经是认识了不知道多少年了呀`````
小白怎么会觉得我在四川呀````汗汗```

kamiavee@2005-03-02 14:53

看得手痒。。。
我也要买牙感笔啊!!

赞一个!

«12345»共5页