『漫游』酷论坛>『海外生活』>受不了了!!!!刚刚的悲 ..

ThunderBird@2005-04-17 22:01

最初由 黑钢 发布

谨祝旅途愉快

没什么,个人无聊YY的产物……请HS<(_ _)>

这个Ni不说我也知道 ̄Д ̄)

看异性不顺眼也是千百年来的传统=v=
UNION SHOP不熟...卖卡片在什么地方……啊,其实我不是特别想知道……
是因为根本没有中国男人?乱猜的...
说到开学,作业还没做完T T

HS是什么?忽视?

我知道你不知道,你不用让我知道~

在PORTLAND BUIDING下面=_= 直走到底就是卖卡片的地方。不是宇航服!!!!

怎么没有。不过看上去都好呆哦。你作业没做完是你的事,哈哈哈哈~

雨过天晴@2005-04-18 00:57

最初由 ThunderBird 发布

我见英国男生可以抱来抱去的,中国男怎么抱?:o

= =中国男生也照样抱~~~~~~~
问题是,什么样的中国男生。。。||

毛毛@2005-04-18 02:38

我见英国男生可以抱来抱去的,中国男怎么抱?

偶刚好相反 超级讨厌某些英国男生身上的香水味 = =
PS 前段时间调查发现偶同一届报了NOTT的中国同学只有一个 大部分人都聚在BIR,MAN,和IC了 @ @

黑钢@2005-04-18 02:41

最初由 ThunderBird 发布

在PORTLAND BUIDING下面=_= 直走到底就是卖卡片的地方。不是宇航服!!!!

知道了……虽然还是不太会去...

最初由 毛毛 发布

PS 前段时间调查发现偶同一届报了NOTT的中国同学只有一个 大部分人都聚在BIR,MAN,和IC了 @ @

香水的观点表示同意。说不出的感觉...也不是臭,当然不是香。总之令人窒息= =

蓝发夹@2005-04-18 05:46

最初由 毛毛 发布

诺丁汉中国人也不少~

不是个个都抹香水的~

最初由 雨过天晴 发布

= =中国男生也照样抱~~~~~~~
问题是,什么样的中国男生。。。||

中国男生不能乱抱的,人家以为我对他们有意思呢。呕。。。。

在国外,拥抱是表示友好~不怕别人打什么歪主意~

雨过天晴@2005-04-18 06:22

最初由 蓝发夹 发布

中国男生不能乱抱的,人家以为我对他们有意思呢。呕。。。。

在国外,拥抱是表示友好~不怕别人打什么歪主意~

抱抱~~多舒服啊~~~:D :D
唉~~其实我比较渴望‘接触’~周围都没什么能让我抱的人~~因为我接触的人群都是比较。。那个什么的。。。。|||= =。。。

毛毛@2005-04-18 06:45

最初由 雨过天晴 发布

唉~~其实我比较渴望‘接触’~周围都没什么能让我抱的人~~因为我接触的人群都是比较。。那个什么的。。。。|||= =。。。

抱女生吧 以前在国内经常干的事 不过出来后怕被人认为是LESBIAN就不敢做了 = =

诺丁汉中国人也不少~

现在英国的大学好像没几间是中国人少的 汗

雨过天晴@2005-04-18 07:11

最初由 毛毛 发布

抱女生吧 以前在国内经常干的事 不过出来后怕被人认为是LESBIAN就不敢做了 = =

我也是啊。。
我都没有熟悉到抱抱都不会被误会成les的中国女性朋友~~555
有个老外朋友和我关系挺亲的~就是她好胖~我抱不过来:o 而且老外同样也对lesbian这个话题太敏感。。。(我跟她都开玩笑说自己是bi的,被误会成一对就不好了~哈哈~)

seiyafan@2005-04-18 08:00

说来这里大学抱的scene也很少。

毛毛@2005-04-18 08:26

最初由 雨过天晴 发布

我也是啊。。
我都没有熟悉到抱抱都不会被误会成les的中国女性朋友~~555
有个老外朋友和我关系挺亲的~就是她好胖~我抱不过来:o 而且老外同样也对lesbian这个话题太敏感。。。(我跟她都开玩笑说自己是bi的,被误会成一对就不好了~哈哈~)

啊咧 偶是拉到没人的地方强抱的 汗
不过年纪大了 女生们都比较........矜持......... 不爱玩抱抱游戏了 = = |||

httang@2005-04-18 08:43

wow, only 50 minutes and it fluctuated that much???

seiyafan@2005-04-18 08:53

最初由 毛毛 发布

啊咧 偶是拉到没人的地方强抱的 汗
不过年纪大了 女生们都比较........矜持......... 不爱玩抱抱游戏了 = = |||

我也汗一个。。。。

ThunderBird@2005-04-18 17:35

最初由 雨过天晴 发布

我也是啊。。

谁让你没事抱女的=_=b

最初由 毛毛 发布

现在英国的大学好像没几间是中国人少的 汗

到处都是中国人~
最初由 雨过天晴 发布

记得以前浆糊大叔说过,拥抱可以给人安全感. 所以抱着舒服啊^o^

比较什么? 找基督教徒吧, 我抱的都是基督教徒, 不抱还以为我不喜欢他们呢~

jingwen@2005-04-19 05:24

楼主的经历和我上次买回家的机票时好像好像。
我一同学说我没经验,买机票犹豫D不要~~

ashwxb@2005-04-19 07:00

晕,我从伦敦走的话机票至少370镑

«1234567»共7页