『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]各位大大心目中 ..

轩辕不二@2005-04-21 08:59

小关、谷山能把旋律一般的歌唱得好听,这就是唱功好的表现
樱井也有一些不错的歌,而且他能一个人营造出音乐厅回响的感觉,真是好嗓子!!

jvkv@2005-04-21 09:46

最近听诹诹的,觉得声音真是好听啊~~~

说实话,个人觉得有很多声优的唱歌都不错哦~~~

小关,神奈,高桥DD,PAPA,.........都喜欢

kizunac@2005-04-21 19:29

这个,恩,我觉得谷山唱歌的资本最好,而且发挥的也最棒,他是属于硬件软件都很棒的类型.
PAPA啊,小关啊,森森啊,00啊,JUNJUN啊,也是SO不错的.

misakiohno@2005-04-22 00:00

如果只選一個...
我選小関A...
因為我很少听到他有唱的難听
PS.女声优喔!!
大概是林原惠吧!!^^~~

rosemary1016@2005-04-22 14:28

小关跟谷山的歌都不错~
但最爱还是绿川光~!!!!!!!!!!!

3k党@2005-04-22 23:20

最喜欢小关 唱歌和役角色一样可以风格多样 而且粉粉粉粉好听^_^ 其次94顺顺 :) 最爱futari^^

rshadow@2005-04-25 20:41

我听的不太多……但最喜欢諏訪部和置鮎~
很多声优唱歌不是走音就是要扯破喉咙一样

Arwen00@2005-04-29 01:48

除开高桥直纯、森久保之类的歌手,算来专职的声优里头小关该很领先了。奇怪的是我总是分不清楚他的歌和高桥直纯,两人都唱得很好,曲风也不少相似,要命的是声线听来都差不多——明明这两人说话时截然不同的……
井上大叔颇有些好听的歌,看几次live,台风诱人(=_=汗,可以这样说么)引发无数尖叫,然而实在是一首一首纷纷走调……看过的现场中功力最好的是大关叔叔,非但不会走调,无论声音还是乐感都一流,高音也不费力,本来专辑中觉得平平的歌,现场反而感到更好听!

tempoppls@2005-04-29 23:28

虽然男声优中最喜欢的是大关,不过要说起唱歌的话,还是小关比较强吧。。。不过也有可能是小关的歌调子本身就比较好听的关系。

镜子里的雨@2005-05-01 11:16

石田,山口,朴璐美,关智一,。。。。。。。。。。。还有成田大人

yltletter@2005-05-03 19:02

小关小关小关小关~~~~

Arik@2005-05-03 22:16

直chan、小关、神奈chan……
自认为很客观啊~

鲤鱼丸子@2005-05-04 13:20

还是nao chan.......我喜欢那种听起来很“受”的嗓音~= =

弦雅月微花@2005-05-04 16:05

包子~~
絕對是包子!!!
...
...
...
櫻井咯咯:o
我的心為你而生...

瓦它诺@2005-05-05 08:37

置鲶

听得不多,但是他的声音让人眼前一亮

«12345»共5页