『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]4月新番 蜜蜂與 ..

Kakyou@2005-04-21 21:59

那么... 狗同主人一样的意思...就是....

第一话我已经看了三个字幕组的版本一共七遍了|||| 明天第二话!!!!

看了这么多遍之后,越来越喜欢杉田配真山的感觉了...呵呵 为撒啊 为撒啊 男生里面他应该是最小的一个 配的角色总是最成熟的 哈哈哈哈

Kaede@2005-04-21 23:27

主人和狗的名声一起摇摇欲坠.........==

偶看了三遍 一个版本 ..

橘子泡芙^-^@2005-04-21 23:32

>0<啥米叫摇摇欲坠>_< PIA飞|||偶去改QMD- -++

偶只看了一遍
偶承认有点duji那个Loli= =
爬走……

Kaede@2005-04-21 23:35

哇卡卡~

偶没舍得删的动画还真少 最近硬盘持续紧张的情况下..

glico@2005-04-21 23:48

dmzj的版本看了3遍,漫游的看了3遍,每遍都在笑

vampirehunter@2005-04-22 00:19

-v-杉田的真山,不知道为啥很有种冷面笑匠的感觉~~~

hiohio@2005-04-22 00:34

加深了对神谷声音的印象
杉田终于有一个看上去比较正常点的角色了(请与4月另一部作品比较- -)
肉丝阿~~~~~阿~~~~请就这样BT下去吧~~~~
lolicon~~~~ 那真的是18岁的大学少女嘛???照照镜子...准备绳子....

Kakyou@2005-04-22 00:40

是啊是啊 我每个半夜都看... 结果就在夜深人静的时候发出狂笑...

为什么原作和动画都看了N遍还是一样会笑啊=口=

basarayangyu@2005-04-22 23:15

看完第二话~~
LOLI的声优总让我为她捏把汗,可能不习惯吧,恩,觉得声音控制的不是很丰富,不够LOLI FEEL~~不过本人还真一可爱的LOLI(?)
其他诸位还是那么强悍
MS ROBIN里的亚门也出场了,心~
森田前辈添了份忧郁啊~~将来是苦恋么@@
支持前辈与山田MM
PS 前辈///换双鞋吧
竹本,真贤惠

Kaede@2005-04-23 00:58

那对拖鞋方便跳窗的时候一把抓阿

Kakyou@2005-04-23 04:35

昨天早晨已经很自豪地穿着睡衣拖鞋蓬头垢面出门去买肠粉....

榜样的作用是强大的.

glico@2005-04-23 14:38

真的很好奇森田去打什么工了,莫非真的……舞男?-_-|||||

Kaede@2005-04-23 15:15

loli的声音表现... 是不是有点败了..
找个经验纯熟的更适合的应该有不少说(虽说偶不熟)

嘛 喜欢16岁小美人的不要pia偶

vampirehunter@2005-04-23 15:41

--继续看2~~LOLI的形象还是很萌的,虽然声音还不够有FEEL
拖鞋男……继续BT到底吧-.-

dracula04@2005-04-23 15:44

昨天半夜把第1话看掉了 好可爱好可爱好可爱...><
还好前几天替小舞下的漫画还没扔掉...今天继续萌ing...

«123456»共6页