『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]<漫展漫展&g ..

iou1985@2005-06-04 01:34

好想去看的说

不知道为什么

Limilar@2005-06-04 03:02

就是不喜欢看洋人的COS..........

kotoko@2005-06-10 19:05

我喜欢这个小男生~很纯净的感觉呢~^_^

teddyyang@2005-06-10 23:04

偶很期待别的ZP呢```-0-

xuebiny@2005-06-11 06:07

很想问一下.......那里来的BC啊........难看

这张比较好看

Lizard@2005-06-11 09:05

to憐:我已經忘了我是什麽樣子的了-v-
to koko:"純淨"?水?
我也覺得他很可愛!!!!
to楊楊:沒有拉~我照的只有這些了!!
另外:我知道那個八神是那個了點,但是人家有勇氣可嘉阿!!

kotoko@2005-06-11 18:23

最初由 Lizard 发布
to憐:我已經忘了我是什麽樣子的了-v-
to koko:"純淨"?水?
我也覺得他很可愛!!!!
to楊楊:沒有拉~我照的只有這些了!!
另外:我知道那個八神是那個了點,但是人家有勇氣可嘉阿!!
就是氣質感覺很清純的樣子~最最喜歡這種小男生了~^_^

vivitar@2005-06-12 10:09

還是看到最後的卡卡西比較接近
不過對於那些cos的人員也很佩服

黎明破晓前@2005-06-30 12:41

那张单人的珊瑚还可以,别的都很恶心

白马狗熊@2005-06-30 13:47

为什么每个人都拿着HMv的袋子................难道是他们办的

天涯海阁@2005-07-01 17:36

看来洋人喜欢看忍法啊,战国啊,妖怪啊等题材

Re: 不知道为什么

whlex@2005-07-01 19:01

最初由 Limilar 发布
就是不喜欢看洋人的COS..........

體型寬了一點

Lizard@2005-07-02 12:58

最初由 白马狗熊 发布
为什么每个人都拿着HMv的袋子................难道是他们办的
赞助吧!
那个袋子放的是漫展手册,会场地图,活动时间表,JUMP1本和一点零碎东西
进场时发的

alpha@2005-07-03 12:58

要是能到日本看满展就好了

firego@2005-07-03 17:24

纯支持......有一些COS....我很佩服他们有勇气走出来........

«12345»共5页