『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[禁灌] 红包&专楼申 ..

ultraxp@2010-05-14 17:04

换工作

whatever@2010-05-15 10:56

生日无聊, 申请发红包

ok by 凉

sungod2702@2010-05-18 17:58

明天生日求授权
OK BY凉

妖。玲珑@2010-05-28 15:38

6.5. 沙拉生日

无聊翻日历,突然发现是下个星期六,我一直想着还有一个月,吓死 = =

另外差点忘记还要提前申请,结果突然发现密码居然不记得了,又被吓到,试了N长的时间的密码,邮箱也不记得了,差点去留言准备放鸽子 = =||

发个HB被吓两次,我是多么的不容易啊。。。。。。。

本人批最好了,免得我不认识是谁不知道怎么标注,也不想一个标题标注两个人的ID,就算我任性好了 = =

批的时候顺便告知能否全发一人,我忘记规则了,也不想算红包,反正认识的不需要,不认识的不想发 = =

PS:废话一堆的意思就是,看我费了那么大力气,非本人勿批

亲爱的妖仔,嗯...谢谢,抱歉...以及,,拜托了.^^

---by 仍然是你的孽亲的,纱楽美

0l1i1k@2010-05-30 13:50

申请个周年
六一 [/han]

恭喜哒 BY凉

hassway@2010-06-05 00:48

生日求发包...谢谢OK BY安

hhabc0060@2010-06-08 22:18

申请世界杯专楼

用于讨论世界杯,想小组赛开一贴,淘汰赛时锁前贴另开新贴

时间:6-11中午 - 6-26中午
6-26中午 - 7-12中午

主要负责ID:hhabc0060(暂时只有这个)

OK,请在标题上注明版规醒目跑题注意。祝大家世界杯看球愉快。

x1110zy@2010-06-09 21:24

楼上真抠门,同一天生日自己不发还让我发你那份,BS之

6.11生日申请红包
噗。。。我就知道会有这么一说。。GX啦 BY凉

hhabc0060@2010-06-10 09:08

明天生日+4周年OK BY安

vional@2010-06-10 13:27

http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=301727

15号,本尊注册4周年申请发HB

恭喜哒 BY凉

plaieu@2010-06-11 15:53

---------------------留楼备用----------------------

mingo@2010-06-17 11:35

7周年都过去10多天了 能否申请发红包 下次记得早点哦 ok by安

vional@2010-06-17 21:47

本ID到6月20号注册两周年,能申请发HB没?额,应该是望批准-3-OK by凉

lenk@2010-06-18 21:22

很久没上,规矩还还是记得的

申请5周年庆贴,虽然我已经N年没冒泡了

PS:顺便问下红包贴的总金额限制……是多少呢? = =

OK,上限1000MYB BY凉

Sherloqe@2010-06-23 21:28

呃...原来的18区篮球楼关了...25日选秀大会+自由球员交易市场动态依然需要篮球楼
申请10-11赛季美国职业篮球联盟专楼

OK BY凉

«123456»共6页