『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>日抛?月抛?半年抛 ..

ThomasMüller@2010-04-25 00:37

最初由 mimimomo 发布
真羡慕ls第二春来得这米快呀~:) :)

你快点找个人来嫁了吧,这样我们就能没有纠葛了:o

风车骑士@2010-04-25 00:37

上错mj囧

weir@2010-04-25 01:07

最初由 都筑缘 发布
首先要看透氧率,视康和博士伦有几个新材料的产品,好像强生最近也出了,透氧率超过100的比较好,基本这种材料的都是月抛。其次是含水量低的,不容易把眼睛的水分吸干。

正解 容易眼干就高透氧 反之就高含水

wanna@2010-04-25 01:07

最初由 风车骑士 发布
上错mj囧
:rolleyes: 你那个马甲暴露很久了,就不要再娇羞了

风车骑士@2010-04-25 01:17

最初由 wanna 发布
:rolleyes: 你那个马甲暴露很久了,就不要再娇羞了

我那个mj早就自己说出来了的说:)

mimimomo@2010-04-25 10:29

最初由 ThomasMüller 发布

你快点找个人来嫁了吧,这样我们就能没有纠葛了:o

这是在召唤第几春??:cool: :cool:

ThomasMüller@2010-04-25 10:45

这是在召唤第几春??:cool: :cool:

这个MJ已经JH了的哟,虽然只比我大几个月,所以说结婚要趁早:o

mimimomo@2010-04-25 10:48

最初由 ThomasMüller 发布

这个MJ已经JH了的哟,虽然只比我大几个月,所以说结婚要趁早:o

还重婚捏~!!被片惨了~[/ku] [/ku]
祝乃新婚快乐[/ku] [/ku] [/ku]

风车骑士@2010-04-25 10:54

还重婚捏~!!被片惨了~[/ku] [/ku]
祝乃新婚快乐[/ku] [/ku] [/ku]

啊咪你就如此受伤么:rolleyes:

kidvsconan@2010-04-25 14:10

⊙﹏⊙b汗 我同事居然这么说:一条内裤穿一年,天天洗。 跟一天穿一条扔一条,你选哪个?

花剣久@2010-04-25 14:14

最初由 kidvsconan 发布
⊙﹏⊙b汗 我同事居然这么说:一条内裤穿一年,天天洗。 跟一天穿一条扔一条,你选哪个?
都不選
我穿多條,天天洗

kidvsconan@2010-04-25 14:16

年抛当日抛戴\(^o^)/~

找路的人@2010-04-25 19:51

你就回答说你从来不穿不就好了:cool:

kidvsconan@2010-04-26 09:24

爱裸睡,倒真是不穿~

≥羽翼の舞≤@2010-04-26 09:28

爱裸睡,倒真是不穿~

女生不穿内裤祼睡...

可以吐槽的地方真多...

«12345»共5页