『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]谁来教教我怎么 ..

miccomic@2010-05-04 15:31

最初由 维C 发布
我爸比没那么废吧?倒是我总觉得他是那种是个女的都喜欢的类型(被pia~
不过对你他好像没那么蛋定

又不得不忍不住说一句了,不是我吹,只要是只狗我都会喜欢
我对男人一向要求很低的,但是他哪方面可以让女人都喜欢?钱包?

elone01@2010-05-04 15:31

最初由 sadcherry 发布

魁叔是水王,不会隐身的
不,我是说没头像没签名,要发现也不容易

雨水@2010-05-04 15:33

路人進來打醬油-__,-

elone01@2010-05-04 15:33

最初由 miccomic 发布

我对男人一向要求很低的,但是他哪方面可以让女人都喜欢?钱包?
咱是个好人:o

sadcherry@2010-05-04 15:34

最初由 elone01 发布
不,我是说没头像没签名,要发现也不容易

以前魁叔签名和头像很亮:cool:

维C@2010-05-04 15:35

又狗了囧
话说,喜欢一个人需要理由么?

维C@2010-05-04 15:36

最初由 雨水 发布
路人進來打醬油-__,-
快速抱住

miccomic@2010-05-04 15:38

最初由 elone01 发布
咱是个好人:o

好人你好,好人再见

最初由 维C 发布
又狗了囧
话说,喜欢一个人需要理由么?

喜欢其他的可能不需要,但喜欢一个“人”,一定要有理由

Re:

Flash_Back2012@2010-05-04 15:41

差点把你漏掉了,怪不得觉得这两天心神不宁的,原来都好久没调戏你了。
亲爱的我们多久没勾搭了?

维C@2010-05-04 15:41

好人你好,好人再见

那我的话就是没有理由,纯粹的只是遵循心中的意愿去感受去喜欢了

雨水@2010-05-04 15:41

最初由 维C 发布
快速抱住
好久不見了T_T我跟你說哦............

维C@2010-05-04 15:42

最初由 雨水 发布
好久不見了T_T我跟你說哦............
是很久了呀~你跟我说啥呢?

Re: Re:

miccomic@2010-05-04 15:43

最初由 Flash_Back2012 发布
亲爱的我们多久没勾搭了?

久到足以看到你的签名,我的手那个痒呀
想我不?

最初由 维C 发布
那我的话就是没有理由,纯粹的只是遵循心中的意愿去感受去喜欢了

这才是最虚幻的最容易消失的。你必须要找到一个点然后去刻骨铭心的记住,然后才可能升化,当然也可以蒸发。至于腐女,就是把那个点放在了菊花上,因此偏了。我的话,只偏了一点点,还好

elone01@2010-05-04 15:45

最初由 sadcherry 发布

以前魁叔签名和头像很亮:cool:
咱自己都已经忘记是啥了。。。

elone01@2010-05-04 15:46

好人你好,好人再见

马特,
咱其实是伪装成好人的坏人!

«12345678»共8页