『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>春天你好春天再见

丹下月@2010-05-04 19:13

最初由 phantom_14 发布

醒来发现自己赤身裸体身无分文躺在垃圾堆里了么

e?你经历过这种事情的么...真作孽...

丹下月@2010-05-04 19:14

最初由 菊音 发布
其實不就是下鍋炸....為什麼會這樣大分別囧

摊手 大概偷工减料的关系 比如炸薯条死命放盐但是不放黄油什么的...

悟空@2010-05-04 19:15

最初由 菊音 发布
小心身體啊悟空~~
白痴是你自己說的--想得很多不代表聰明~ok=-=?

有小心了 最后朋友说 每个你想上的女人背后都有个上她上到想吐的男人 我想想也对 :D 这样好脏

那就是想的很多是自找麻烦 小音身边没有个好的典范呢 比如我这种 嘎嘎嘎

菊音@2010-05-04 19:18

最初由 丹下月 发布

摊手 大概偷工减料的关系 比如炸薯条死命放盐但是不放黄油什么的...
orz||原來這樣~~
我們這兒ms是沒鹽的~~:o

菊音@2010-05-04 19:19

最初由 悟空 发布

有小心了 最后朋友说 每个你想上的女人背后都有个上她上到想吐的男人 我想想也对 :D 这样好脏

那就是想的很多是自找麻烦 小音身边没有个好的典范呢 比如我这种 嘎嘎嘎
...我身邊的男人都潔身自愛~不過都是不解風情= =又大男人主藝又無聊有固執又無風度~除此之外還可以

悟空@2010-05-04 19:21

最初由 菊音 发布
...我身邊的男人都潔身自愛~不過都是不解風情= =又大男人主藝又無聊有固執又無風度~除此之外還可以

洁身自爱的男人么....男人是你永远都不能说 恩 我了解他...小音的意思是 你的烦恼就是需要恋爱么?

菊音@2010-05-04 19:23

最初由 悟空 发布

洁身自爱的男人么....男人是你永远都不能说 恩 我了解他...小音的意思是 你的烦恼就是需要恋爱么?
因為你是基麼-- 了解~~

不知道@@

悟空@2010-05-04 19:25

最初由 菊音 发布
因為你是基麼-- 了解~~

不知道@@

:D 我如果是基的话 也会受欢迎吧 嘎嘎嘎

那就是需要咯 放不下身段么?

菊音@2010-05-04 19:27

最初由 悟空 发布

:D 我如果是基的话 也会受欢迎吧 嘎嘎嘎

那就是需要咯 放不下身段么?
- -嗯~去當夜王吧~~

不要將我說得像傲驕似的--

悟空@2010-05-04 19:30

最初由 菊音 发布
- -嗯~去當夜王吧~~

不要將我說得像傲驕似的--

我哪有这个身体本钱 最近我喝一晚第二天起来比死还难受 我老了嘛

不是说傲骄 只是不知所措 反正年级到了 的确是想爱了吧

花剣久@2010-05-04 19:31

过来拉拉罗莉小月的尾巴。。。。

菊音@2010-05-04 19:32

最初由 悟空 发布

我哪有这个身体本钱 最近我喝一晚第二天起来比死还难受 我老了嘛

不是说傲骄 只是不知所措 反正年级到了 的确是想爱了吧
那你需要x藥了~嗯~~

不知道~~隨便好了~反正.........

悟空@2010-05-04 19:34

最初由 菊音 发布
那你需要x藥了~嗯~~

不知道~~隨便好了~反正.........

不阿 先戒酒 再戒烟 60岁前完成

太阳你 你不是要安慰嘛 你啥都模棱两可那安慰啥...难道你需要安慰的是身体?

丹下月@2010-05-04 19:35

最初由 花剣久 发布
过来拉拉罗莉小月的尾巴。。。。

我才没有尾巴.....

最初由 菊音 发布
orz||原來這樣~~
我們這兒ms是沒鹽的~~:o

=v=这里是天朝没有办法...有强大的金盾逼我写个日志也要爬墙...

菊音@2010-05-04 19:38

最初由 悟空 发布

不阿 先戒酒 再戒烟 60岁前完成

太阳你 你不是要安慰嘛 你啥都模棱两可那安慰啥...难道你需要安慰的是身体?

菊你

是誰說不安慰人~不用剖開你腦都知道那兒滿的都是肉肉= =

«123456»共6页