『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>男性入,把妹相关

milkcr@2010-05-04 23:08

还是 搞“偶遇”吧

56824419@2010-05-04 23:15

奶叔竟然也加入少数派了。。。。。。

Vampire__X@2010-05-04 23:38

哥罗芳…哥罗芳…

找路的人@2010-05-04 23:39

最初由 第三六翼天使 发布

原來你會對男人有心跳的感覺啊 ;)

我对人类已经没有心跳的感觉了:D

netsnail@2010-05-05 00:12

原来我也算是少数派呀....

话说,除非有些间接的了解,或者待人接物方面有可圈可点的地方, 不然看到个妹子比较pp比较气质就上去求交往,万一是母老虎怎么办 (此人在自我催眠中...

真·蒹葭公子@2010-05-05 01:32

最初由 Vampire__X 发布
哥罗芳…哥罗芳…

氯仿比较不保险,还是乙醚好……

argtum1@2010-05-05 08:09

我脸皮薄

xuhe830725@2010-05-05 08:12

我会厚着脸皮上去要电话,如果对你没一点好感,应该会找接口连电话都不给你,那就直接死心吧

hide_chn@2010-05-05 08:14

哎 这年代 朋友介绍最靠铺 随便找那是在浪费青春

Venusxx@2010-05-05 08:47

最初由 0l1i1k 发布

嗯,只是通过朋友的事件而有所联想,我一个朋友的妹妹,在移动收费,结果对方去交费就看上她了,于是直接问有没有bf,可不可以交往,那妹子考虑了半晌, 就答应了[/han]

这不是已经有答案了么

钢琴男@2010-05-05 10:05

第一条是不可以的……

你这里需要使用搭讪技巧……

1、正面和她目光接触 点头 然后三秒内开口讲话 (三秒法则、不能从背后突袭人家 和唐突)
2、然后就是搭讪
a、搭讪内容很多 种类很多 但目标都很明确
b、你的搭讪不能太久 也不能让人感觉到你会耗人家很多时间
c、无兴趣指标 你不能流露出你对人家的兴趣……(这点我也做不到,你对人没兴趣 还找人说话干嘛) 总之…… 不能让人觉得你对她有太太太多兴趣……否则你立马处于下风……(框架原理)
3、要电话 (自然点、不要东张西望 要相信mm都渴望被帅哥搭讪 …… )

完毕……
前后不超过5分钟 能要到就成功 要不到也很正常……

要到的话 最好当晚就打电话…… 否则人家就忘了你 当然 打电话时也要遵循 2b 2c两点

窍门:尽量花点心思在衣着上吧…… 时间很短
得体的衣着能让你看起来不那么可疑……

白虎星降@2010-05-05 12:20

先认识下再说吧……

gjd198692@2010-05-05 13:25

第4项吧,话说大多数人都会选这项吧

Lunashiki@2010-05-05 13:30

最初由 钢琴男 发布
第一条是不可以的……

你这里需要使用搭讪技巧……

1、正面和她目光接触 点头 然后三秒内开口讲话 (三秒法则、不能从背后突袭人家 和唐突)
2、然后就是搭讪
a、搭讪内容很多 种类很多 但目标都很明确
b、你的搭讪不能太久 也不能让人感觉到你会耗人家很多时间
c、无兴趣指标 你不能流露出你对人家的兴趣……(这点我也做不到,你对人没兴趣 还找人说话干嘛) 总之…… 不能让人觉得你对她有太太太多兴趣……否则你立马处于下风……(框架原理)
3、要电话 (自然点、不要东张西望 要相信mm都渴望被帅哥搭讪 …… )

完毕……
前后不超过5分钟 能要到就成功 要不到也很正常……

要到的话 最好当晚就打电话…… 否则人家就忘了你 当然 打电话时也要遵循 2b 2c两点

窍门:尽量花点心思在衣着上吧…… 时间很短
得体的衣着能让你看起来不那么可疑……

最后一句,亮了!

0l1i1k@2010-05-05 13:53

最初由 花剣久 发布
搞了半天一见钟情啊
那就直接说啊

我还一直记得某人当时没开口就先动手了呢。。我的手腕被抓得痛死了

君子动手不动口? :D
最初由 atkio 发布
首先要准备胶带和麻绳...

那还不如准备迷药...- -b
最初由 电芯 发布
老板来个英雄救美!

这个不是没可能
最初由 第三六翼天使 发布
現在已經不會對女人有心跳的感覺了 -_,-

好假+1[/TX]
最初由 hhabc0060 发布
看了样子就冲上去的

我还真没法选了

最初由 netsnail 发布
原来我也算是少数派呀....

话说,除非有些间接的了解,或者待人接物方面有可圈可点的地方, 不然看到个妹子比较pp比较气质就上去求交往,万一是母老虎怎么办 (此人在自我催眠中...

拿我朋友妹子那个例子来说,对方很可能不是第一次见到她了,甚至可能侧面了解过,而妹子可能对他也有印象(好感),不然不会答应的那么快吧
最初由 56824419 发布
奶叔竟然也加入少数派了。。。。。。

这说明你们浪漫依旧,很好:)

«12345678»共9页