『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]来点严肃的,结 ..

Xecty@2010-05-05 19:31

最初由 deadangle 发布

所以我才考虑在没一定经济基础下不会匆匆结婚
当然亲戚的孩子都结了,但是自己不看好而已

这种想法都是大男子主义,要适当考虑女人的意愿,,你拖着不打紧,女人一下就老了:cool:

milkcr@2010-05-05 19:31

所以我才考虑在没一定经济基础下不会匆匆结婚
当然亲戚的孩子都结了,但是自己不看好而已

握手···

和我想法一样:cool:

Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

风车骑士@2010-05-05 19:31

最初由 Xecty 发布

局外人还是少说两句,劝合不劝分呀:cool:
奶叔和他妹子感情很好,你不要黑我:D

第三六翼天使@2010-05-05 19:31

这种想法都是大男子主义,要适当考虑女人的意愿,,你拖着不打紧,女人一下就老了:cool:

喂喂,這其實是你想對你男人說的吧 :cool:

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

deadangle@2010-05-05 19:31

最初由 milkcr 发布

也不是歧视

我只是希望广东话可以继续传承下去···

不能找一个不会说广东话的女人去教我的孩子

也可能是父母的要求把:cool:

milkcr@2010-05-05 19:31

女人愿意跟着一个没出息的男人么?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

milkcr@2010-05-05 19:32

也可能是父母的要求把:cool:

这个也有一部分原因~

只是我自己的因素占了超过一半

Xecty@2010-05-05 19:32

最初由 第三六翼天使 发布

喂喂,這其實是你想對你男人說的吧 :cool:

很多女人都这想法:p

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

风车骑士@2010-05-05 19:33

估計樓主受著爽呢 :cool:
不是爽的话,奶叔至少很享受目前的生活

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

edl@2010-05-05 19:33

耳朵你找我幹嘛 ;)

不干嘛,我就找一下小三而已……;)

Nymeria@2010-05-05 19:33

[/han] 谁也不能说多几年就变得有出息了

Xecty@2010-05-05 19:33

难道所有男人都有出息么,那是不是他们都没结婚?

deadangle@2010-05-05 19:33

如果女人过来发现你还承受不了
害的可是她一辈子,哪个重要

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]来点严肃的,结婚的意义?

第三六翼天使@2010-05-05 19:34

最初由 edl 发布

不干嘛,我就找一下小三而已……;)

我靠,你出牆居然要找男人。
不過我對男人沒興趣,耳朵你另外找吧。比如著姐。

Xecty@2010-05-05 19:35

如果女人过来发现你还承受不了
害的可是她一辈子,哪个重要

所以要先问下女人的意愿~不要成为强加的好意

«12345678»共30页