『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>轮回你个麻痹的。

红茶希@2010-05-16 15:37

最初由 Nifedipine 发布

这个算搭讪么……上来就问号……是不是有点直接……:o
问你有几个id,我怎么觉得是两个?

Nifedipine@2010-05-16 15:46

最初由 红茶希 发布
问你有几个id,我怎么觉得是两个?

哦……这个号……无名小辈……就两个而已……:D

phantom_14@2010-05-16 15:51

乃忘了"狗狗大人"了么=3=

红茶希@2010-05-16 15:53

果然有两个么,怪不得上次看到的感觉不是这个号

Nifedipine@2010-05-16 16:00

最初由 phantom_14 发布

乃忘了"狗狗大人"了么=3=

厄……你太实诚了……俺说两个又不是两个号的意思……可以理解成两个系列……;)

Nifedipine@2010-05-16 16:03

最初由 红茶希 发布
果然有两个么,怪不得上次看到的感觉不是这个号

恩……前辈法眼啊……小的再怎么变化也不行啊……:D

红茶希@2010-05-16 17:35

恩……前辈法眼啊……小的再怎么变化也不行啊……:D
= =你这句就和上句不一致

scherzo@2010-05-16 17:43

每天公交四十分钟党表示有辆摩托车也很好

ultraxp@2010-05-16 18:07

我上大学的时候还没一个骑电动或摩托的同学呢,更别说高中了,呵呵,羡慕现在的学生
即便是大城市也只是市区内禁摩吧?反正我所在的南京,很多条郊区的马路很宽,人却很少,没人管的.要去市区就骑到地铁和公交站台转车去

大多城市都以汽车为第一优先,前阵子不是连电动车都差点禁了.弄的现在汽车太多了,上次经过一个小区外的路,车泊在路的一侧占了半条道路,一辆接一辆的看着有点恶心,太不美观了

fester@2010-05-16 18:37

小城市开车的表示电动自行车才是路霸。。。。。

在机动车道上他们是横着走的,一只两只还开得超快,都没有安全帽,不管红灯乱跑。。。

风车骑士@2010-05-16 19:35

只看标题还以为是伤风婶发的(拖

netsnail@2010-05-16 21:49

说白了就是政府sb软蛋没能力管好交通和治安,只会一刀切。 现在这种政策的升级版本就是菜刀实名制.

世界上除了中国,还有哪个国家禁摩的 -_,-#

«1234»共4页