『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>抱怨了散热!抱怨了 ..

uc0083@2010-05-19 17:28

买个稍微好点的鼠标,键盘,电池什么的都要1,2百,300以下的电源的可靠程度。。。
而且基本上低于0.7元1w的,就算标额定都会虚标,我那时买鑫谷的535pe,350w的都要快300元

uc0083@2010-05-19 17:30

最初由 56824419 发布

除非长期超负荷,否则3年内不会有问题。

还有确定是真货吗?[/han]

真货也虚标,再说你不用满就有质量,用满他标的瓦数就没质量,大部分人又用不满,看不出质量不好

夢見月な水音律@2010-05-19 18:21

今天一同事京东买装电脑... 买的180的电源 我就望望天

Shinji17@2010-05-19 19:21

天朝的电源不是从来都虚标么...

Sange@2010-05-19 19:29

Antec Neo ECO 400,80PLUS,模组化,只要3XX

milkcr@2010-05-19 19:41

最初由 Sange 发布
Antec Neo ECO 400,80PLUS,模组化,只要3XX

之前想买 ECO500 草···全淘宝都没货

最后买了个EA500D就算了

模组化根本没用,他又没配你线材

milkcr@2010-05-19 19:42

最初由 56824419 发布

除非长期超负荷,否则3年内不会有问题。

还有确定是真货吗?[/han]

之前的康舒IP430 给我拿来带GTX260+ 把电源拖坏了- -

uc0083@2010-05-19 20:42

连ip430都能拖坏。。。ip430功率不行啊

milkcr@2010-05-19 20:48

最初由 uc0083 发布
连ip430都能拖坏。。。ip430功率不行啊

主要是12V输出无力···

带不起GTX260

我每天满载大概10小时···搞了大概1年 电源坏了

foolman@2010-05-19 21:23

1KW电源的飘过,表示影响不大。

香贯花@2010-05-19 22:36

中午抽午休时间去朋友那换了个

被建议去买彩票。。。

刚下班装上去 正常了。。。

这个月太悲剧了

IPC硬盘挂 主板烧 电源挂。。

happyliuhao@2010-05-19 22:37

ea500d飘过

milkcr@2010-05-19 22:46

最初由 happyliuhao 发布
ea500d飘过

握手- -

感觉不错

就是没有80PLUS认证

uc0083@2010-05-19 23:23

ea650飘过。。。

56824419@2010-05-20 07:10

最初由 uc0083 发布

真货也虚标,再说你不用满就有质量,用满他标的瓦数就没质量,大部分人又用不满,看不出质量不好

长期带N个硬盘就知道了。。。。。

最初由 milkcr 发布

之前的康舒IP430 给我拿来带GTX260+ 把电源拖坏了- -

这个额定380的。。。。。GTX260+就要180。。。。。那两路总共最大才280,额定大概是250(按比例推算),而且那2路还是分开的。。。。。最大的那一路最高大概148。。。。额定大概是132。。。。。要是你再来点超频啥的。。。。。

你用这电源前没算瓦数吧。。。。[/han]

«12345»共5页