『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]外媒关注中国相 ..

greywind@2010-07-03 22:13

最初由 JF_Zero 发布

广电的动机我不预置评,也不感兴趣。
但我知道有些出位的东西要分场合的,就像你在家看色情片没多人会声讨你,但如果为了电视收视率而迎合部分人,大呼言论自由在电视上播这东西,那只能说活该被封。

不要以为国外媒体很有分辩力,看得多了。就知很多时候比国内的脑残度有过之而无不及。报纸也是媒体的一种。
举例子也稍微多想想
色情片是违法的,必须强制限制
拜金是道德上的问题
别把道德和法律混为一谈

JF_Zero@2010-07-04 00:07

最初由 greywind 发布
举例子也稍微多想想
色情片是违法的,必须强制限制
拜金是道德上的问题
别把道德和法律混为一谈
举例子的目的仅是说明有些出位的东西是要讲究场合的而己。我看不出所谓的道德与违法的末与我想说明的主有什么冲突?

富良兔@2010-07-04 01:32

你们都是成年人
我跟公司的一些大姐聊过这个节目,他们对于自家的孩子(基本上是小学及以下)听到这些言论感到很大压力,平时说话已经在模仿一些调调了

deadangle@2010-07-04 11:29

最初由 富良兔 发布
你们都是成年人
我跟公司的一些大姐聊过这个节目,他们对于自家的孩子(基本上是小学及以下)听到这些言论感到很大压力,平时说话已经在模仿一些调调了

小孩最喜欢模仿节目和戏剧
这就是天朝最大的悲哀

SailorSaturn@2010-07-04 11:44

最初由 富良兔 发布
你们都是成年人

一个节目的影响力居然能超过父母对孩子的影响力,我也不知道该用啥表情了。

找路的人@2010-07-04 13:30

让自己的孩子看这种节目的家长自己也有问题吧

Arya@2010-07-04 13:32

电影分级制度这么多年了都没能搞起来,电视就别提了
tg从来都是能复杂问题简单化的,直接禁止就好了

暴走的13使徒@2010-07-04 13:51

虚假 炒作 不只是相亲节目 魔都这电视吵架节目也在荧屏上大肆泛滥
也就是这些编出来的剧情博得了N多中老年妇女的追捧

Arya@2010-07-04 13:55

最初由 暴走的13使徒 发布
虚假 炒作 不只是相亲节目 魔都这电视吵架节目也在荧屏上大肆泛滥
也就是这些编出来的剧情博得了N多中老年妇女的追捧
:cool: 幸福魔方

暴走的13使徒@2010-07-04 14:01

那节目看得最恶心 一拍一喝
选秀 吵架 相亲 电视购物 在收视率利益面前
电视台把人心丑恶一面向观众展露无遗
为何江苏卫视能播非诚勿扰 而不能放A片呢?

翔∧翔@2010-07-04 14:57

物欲横流 随波逐流~

0l1i1k@2010-07-04 15:19

多说无益,何止传媒,在天朝唯利是图就是准则
不屈者难渡人世,
正直品性己缺失

欧洲人承袭的是骑士精神,日本起码还有个武士道精神,我们的是河蟹精神

风车骑士@2010-07-04 15:28

最初由 0l1i1k 发布
多说无益,何止传媒,在天朝唯利是图就是准则
不屈者难渡人世,
正直品性己缺失

欧洲人承袭的是骑士精神,日本起码还有个武士道精神,我们的是河蟹精神
鸡犬之声相闻,老死不相往来。PS:i am watching you(拖

0l1i1k@2010-07-04 15:41

最初由 风车骑士 发布
鸡犬之声相闻,老死不相往来。PS:i am watching you(拖

你好富有啊,包养我吧~ :o

风车骑士@2010-07-04 15:44

最初由 0l1i1k 发布

你好富有啊,包养我吧~ :o
其实我背负着24W的债务:D,要是能再中两次,包养什么的最讨厌;)

«12345»共5页