『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]RAP 广州,听不 ..

XY小子@2010-07-26 03:05

最初由 霸王哆啦 发布

哎哟我操这个亮了!

Fuck his mom... hit the hard...

kasus911@2010-07-26 03:10

楼上的同学不要愤怒...心平气和的说话会比较容易沟通哦

XY小子@2010-07-26 04:00

最初由 kasus911 发布
楼上的同学不要愤怒...心平气和的说话会比较容易沟通哦

明朝大将袁崇焕金句来的吖... 这样也不知道... 同北方人真係难沟通...

kasus911@2010-07-26 04:09

我看了下午广州游-行的录像,里面一直在喊这六个字,原来是出自这里...

jack34b@2010-07-26 04:25

最初由 XY小子 发布

明朝大将袁崇焕金句... 这样也不知道... 同北方人真係难沟通...

哇!这个长见识。。。

XY小子@2010-07-26 05:02

最初由 kasus911 发布
我看了下午广州游-行的录像,里面一直在喊这六个字,原来是出自这里...

谁叫棺方刻意在这段非常时期把那句话抹掉... 民愤越弄越大...

z-hunter@2010-07-26 06:42

忽然发现这里有个广州的粤语优越帝
作为广州人表示鸭梨好大[/han]

XY小子@2010-07-26 07:38

最初由 z-hunter 发布
忽然发现这里有个广州的粤语优越帝
作为广州人表示鸭梨好大[/han]

你喜也吧... 不喜也吧... 大家观念不同... 就这么多了... 不想过多的争执令版主难做...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
满口捞话居然够胆自认广州人... 真係搞笑...

默示录@2010-07-26 08:03

最初由 XY小子 发布

满口捞话居然够胆自认广州人... 真係搞笑...

哎哟我去这话亮到飞起啊

不用方言发帖回帖的破狗众你们感觉如何啊感觉如何啊

yuaugust@2010-07-26 08:28

我们除了海南都是北方人,我们都是捞好了:cool:

XY小子@2010-07-26 08:29

最初由 默示录 发布

哎哟我去这话亮到飞起啊

不用方言发帖回帖的破狗众你们感觉如何啊感觉如何啊

用方言发贴回贴冇问题噶... 问题唔好学人冒充啦... 我从来唔会冒充北方人架...

默示录@2010-07-26 08:35

最初由 XY小子 发布

用方言发贴回贴冇问题噶... 问题唔好学人冒充啦... 我从来唔会冒充北方人架...

咩叫冇问题
论坛有规定话唔可以用方言发帖回帖
破狗系大众论坛唔系地方论坛
人地唔用方言就话人地系捞
边有甘搞法嘎

风车骑士@2010-07-26 09:12

最初由 XY小子 发布
原来我们广州人自己的语言兄台是这么关心的喔... 我是否应该向你说声“多谢”呢... 我地广州人喜欢讲广州话多过煲冬瓜关你X事... 又唔係对你讲...
FLY ME TO THE MARS,你有不是我妹子你煲西瓜给你家LG吃都不关我X事,想不想说thanks by yourself:cool:
也不相信你是MM:cool:

风车骑士@2010-07-26 09:15

最初由 yuaugust 发布
我们除了海南都是北方人,我们都是捞好了:cool:
擦,吃东北大米还想冒充南方人,想当毛子骗loli麽(拖

alikasiry@2010-07-26 09:18

最初由 默示录 发布

咩叫冇问题
论坛有规定话唔可以用方言发帖回帖
破狗系大众论坛唔系地方论坛
人地唔用方言就话人地系捞