『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]当电风扇变成了 ..

sungod2702@2010-07-28 17:56

当年在大连念大学,冬天有暖气,夏天最高不过30度,很赞——但是我一放假就回家,苏州冬天冻的骨头疼,夏天38度直接晒死 囧

佐为の瓶子@2010-07-28 18:04

我的机箱已经是开放式的了

newshadow@2010-07-28 18:15

最初由 wanna 发布
寄宿制幼儿园你能联想到还情有可原,全日制的根本就不用住宿舍,2,3W都是因为别的事情好不好:cool:
转这个帖子不过是因为觉得好笑,想那么多干什么。

是你自己想太多别的事了吧?

山药白薯@2010-07-28 18:27

我 以为LZ 要来帝都 可以围观活的了
结果不是啊

ljoxfor@2010-07-28 18:38

地瓜你围观过?

yuaugust@2010-07-28 18:40

最初由 sungod2702 发布
当年在大连念大学,冬天有暖气,夏天最高不过30度,很赞——但是我一放假就回家,苏州冬天冻的骨头疼,夏天38度直接晒死 囧

北方冬天供暖好的话还是很舒服的~,东北夏天又很凉快一般,现在睡觉晚上要盖被~:o

kircheis@2010-07-28 18:57

当年为了夜间学校供电,同志们前仆后继,在多位先烈身背处分后,终于赢得了夜间不断电的权利……

ela0646@2010-07-28 19:00

當年宿舍不給電,全宿舍暴動,然後我們獲得了6個人吹一個火車上那種電扇的權利~~~魔都的熱才是鬱悶啊,濕熱悶死你~我們夏天都是靠通宵玩遊戲熬過去的~

kircheis@2010-07-28 19:17

北京桑拿天湿度也至少有85%的
当年就是早上8点到晚上12点在实验室,剩下时间宿舍睡觉

rocketgyp@2010-07-28 19:43

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
这个时候你需要的是空调...

北京... 貌似前阵子报纸上登地表温度43了...

武汉今年连降暴雨 反而凉快...

杭州也差不多,很奇怪今年雨量如此丰沛[/han] :cool:

wanna@2010-07-28 20:34

最初由 kircheis 发布
当年为了夜间学校供电,同志们前仆后继,在多位先烈身背处分后,终于赢得了夜间不断电的权利……
我接空调的电…………插座好贵好贵…………线的长度和价钱不是线性的,是翻倍的|||
最初由 newshadow 发布

是你自己想太多别的事了吧?
[/han] 我想到的只有笑而已。我说过很多遍了吧。
不知道你说的那些话是啥意思~就当我没看懂好了,对不起啦=。=

wowow@2010-07-28 21:01

最初由 netsnail 发布

囧, 这得多纠结... ;)

躺在凉席的感觉就像是铁板牛柳

这句最有感觉...

当年北京念书的时候就深有体会了——睡凉席就跟睡铁板烧一样。

风车骑士@2010-07-28 21:01

夏天不通宵给电的麽?这个这学期通宵给电挺早的,WC时候也不断网,不知道2年后欧锦赛的时候断不断网了

ljoxfor@2010-07-28 21:16

北京桑拿天湿度也至少有85%的
当年就是早上8点到晚上12点在实验室,剩下时间宿舍睡觉

当年五号楼老宿舍 6盏台灯就跳闸的老线路 夏天晚上没电一样过来了

sxl轩@2010-07-28 22:03

同感……
尤其是那小破电扇在睡觉的时候根本吹不到,上铺的悲剧。

«12345»共5页