『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]广东正式申办202 ..

白虎星降@2010-07-29 10:10

最初由 Possibility 发布

我爸说难得到贵阳,多逛逛。不知道城区哪里好玩
[/han] 贵阳我也不知道有什么玩的,最多就是逛逛百货……问题是这些东西哪个城市都有……
你可以去周边泡泡温泉什么的……

Possibility@2010-07-29 10:12

最初由 白虎星降 发布
[/han] 贵阳我也不知道有什么玩的,最多就是逛逛百货……问题是这些东西哪个城市都有……
你可以去周边泡泡温泉什么的……

本来有人说可以漂流呢
可惜身体不行
我有一天半的时间,不然就黄果树一日游好了

milkcr@2010-07-29 10:14

作孽啊!

bluesphere@2010-07-29 11:46

我看可以.支持.

hhabc0060@2010-07-29 11:50

作为无知群众我也支持

更有理由不去今年的SB了

蓝青之家@2010-07-29 11:52

身在广佛地区,表示不支持,纯面子工程,劳民伤财。

sadcherry@2010-07-29 11:54

广州本来交通就够赛了
在办SB会, 真是瞎折腾!!!

hhabc0060@2010-07-29 11:55

最初由 蓝青之家 发布
身在广佛地区,表示不支持,纯面子工程,劳民伤财。

劳民说不上吧,多放几天假还送车票多好的事啊

伤财,这财不伤在这儿也回不到P民手里啊,总比被吃掉好吧

hhabc0060@2010-07-29 11:56

最初由 sadcherry 发布
广州本来交通就够赛了
在办SB会, 真是瞎折腾!!!

最近为了亚运大修,更塞了

阿五@2010-07-29 11:58

最初由 hhabc0060 发布

试试在施工路段住上一段时间...

蓝青之家@2010-07-29 12:03

最初由 hhabc0060 发布

劳民伤财是指举办前的日子。就如现在搞亚运的前夕,亚运期间是空气好了,车少了,但现在的准备期谁都说不好过。又塞车又绕路,油费都交多些。税费不是定死的,平时不缺钱就随和,缺钱时会加,或者说按规矩办事,大家明白的。

鲤鱼@2010-07-29 13:04

看来因为SB魔都上层们真的得了不少好处引得众人们纷纷表示要再办一次

bluesphere@2010-07-29 13:47

反正亚运会已经堵了一次了,应该不会介意再堵一次

真·蒹葭公子@2010-07-29 13:54

那深圳是不是也很危险?

hhabc0060@2010-07-29 14:04

我早已习惯周围的工地声了和糟糕的交通状况了

我对那一个礼拜的假期和车费非常感兴趣

«123456»共6页