『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]国务院决定明日 ..

wking@2010-08-15 11:39

最初由 sylphsigh 发布
现在不少网站直接挂个黑白的rss滤镜,以至于非IE显示不出来233max

这是为啥 非IE系列不处理CSS?

风流才子z@2010-08-15 12:00

最初由 wking 发布

这是为啥 非IE系列不处理CSS?

那CSS过于傻逼了…

gszenki@2010-08-15 12:02

我想问问能不能要有线电视退我一天的钱....

风流才子z@2010-08-15 12:07

最初由 gszenki 发布
我想问问能不能要有线电视退我一天的钱....

有线电视表示你不爱看电视就是不爱diang不爱国不爱P民

gszenki@2010-08-15 16:26

最初由 风流才子z 发布

[/han] ......好的,我开电视看了,然后就囧了...
汗死寂寞专场么?先来加勒比再来石头......

champion71@2010-08-15 16:39

不要忘了今天是抗战胜利65周年啊!

明天是七夕

翔∧翔@2010-08-15 16:40

结果今天就被日了

寒冬之心@2010-08-15 17:21

今天8.15,玩COD5杀鬼子去

netsnail@2010-08-15 17:27

最初由 风流才子z 发布

爱dang, 爱国, 爱p民 三者不能共存... :cool:

sadcherry@2010-08-15 18:21

哎, 刚才上优酷想看个视频, 结果悲剧了囧

gszenki@2010-08-15 18:25

最初由 sadcherry 发布
哎, 刚才上优酷想看个视频, 结果悲剧了囧
上油条帮吧...

deadangle@2010-08-15 18:27

最初由 gszenki 发布
上油条帮吧...

全体拜拜,封建迷信
不准打脸

gszenki@2010-08-15 18:33

最初由 deadangle 发布

全体拜拜,封建迷信
不准打脸
现在不是有茅山道士开光的路由器么?

hksakura@2010-08-15 18:56

其实我想问,你这样全国哀悼有用么?

灾前大搞开发以致水土流失,好了,泥石流发生了,你们不去调查渎职责任、不去防范下一个泥石流惨剧,却在这里大搞哀悼,有p用

即使让全国人民都知道这泥石流惨剧,那又如何?

博同情等捐款?

反正我是不会再捐的了,这等层层瓜分捐款的流程下来,最后到灾民手上的又有多少?

风车骑士@2010-08-15 19:05

阿斯兰不做没用的事么(我种命中毒太深,叹气

«12345»共5页