『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>护肤品的问题……话 ..

Re: Re:

都筑缘@2010-08-23 12:30

最初由 Flash_Back2012 发布
我出汗太厉害,不得不这个,不过真的过于干爽了。小缘有木有推荐的抗水或抗汗防晒?

最近在用的杜克的,很白囧,防水能力不知道唉,最近不大会长时间在户外。

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 12:42

最初由 都筑缘 发布

最近在用的杜克的,很白?,防水能力不知道唉,最近不大会长时间在户外。
美系防晒悲剧…

红茶希@2010-08-23 12:57

最初由 wanna 发布
0.0俺觉得变黑其实就是在保护了。。。往脸上涂一堆东西才更要命啊。。。反正冬天就白回去了
晒伤是很毁皮肤的,我尽量防晒,凉妹那个乳液控油保湿的能力如何?

若曦@2010-08-23 12:59

安耐晒很好阿。。晒不黑阿。。俺都没觉得很油腻。。。

雨过天晴@2010-08-23 13:21

球推化妆棉牌子
我觉得晒黑没有大碍,而且防晒用品堵毛孔很严重,所以都不管随便晒得

我在附近华人超市随便买的。。没什么牌子。
纯棉、不掉棉、别太厚就行
shiseido的太厚了。

晒黑倒是无所谓,问题是会晒老。防晒还是要用一些啦,至少用有防晒指数的日霜

雨过天晴@2010-08-23 13:23

最初由 若曦 发布
安耐晒很好阿。。晒不黑阿。。俺都没觉得很油腻。。。

到底是什么东西~听起来很神奇的样子。具体牌子是什么&哪里能买到呢?让老爸回国带一瓶来 =v=

红茶希@2010-08-23 13:34

最初由 雨过天晴 发布

到底是什么东西~听起来很神奇的样子。具体牌子是什么&哪里能买到呢?让老爸回国带一瓶来 =v=
资生堂超难卸也超持久的东西

wanna@2010-08-23 15:21

最初由 都筑缘 发布

光老化不管黑不黑都存在,你看渔民都黑得更非洲人似的,脸上那褶子-_-||
:rolleyes: 我军训的时候就被晒得很黑过。。。不过脸上还是木有皱纹啊。。。
其实是俺很懒的。。。出门伞都不喜欢打
最初由 Flash_Back2012 发布
@@我可以理解。长草了就去试试吧,不然老是心痒
:confused: 我已经买了阿。

红茶希@2010-08-23 15:24

:rolleyes: 我军训的时候就被晒得很黑过。。。不过脸上还是木有皱纹啊。。。
你不会被晒红晒痛或者出现晒斑干燥一类的么?

wanna@2010-08-23 15:26

最初由 红茶希 发布
晒伤是很毁皮肤的,我尽量防晒,凉妹那个乳液控油保湿的能力如何?
我的脸本来就不怎么油,T字部位有点油,用了这个乳液之后好一些~
保湿是不错啦,挺舒服的。
最初由 雨过天晴 发布

我在附近华人超市随便买的。。没什么牌子。
纯棉、不掉棉、别太厚就行
shiseido的太厚了。

晒黑倒是无所谓,问题是会晒老。防晒还是要用一些啦,至少用有防晒指数的日霜

这样啊。。我以前也是随便买的。便宜的就比较厚

除了这次出门旅游,我一般都不怎么挨晒的。。。所以也还好了。

不过厦门这边紫外线比家里强多了:rolleyes: 如果是不用卸妆的可以考虑,有啥日霜比较好用呢。。。

wanna@2010-08-23 15:27

最初由 红茶希 发布
你不会被晒红晒痛或者出现晒斑干燥一类的么?
不会阿。。只是会变成很黑而已。。。最严重有晒出一个大痘痘。军训结束后睡了一个囫囵觉起来就消掉了

红茶希@2010-08-23 15:29

我的脸本来就不怎么油,T字部位有点油,用了这个乳液之后好一些~
保湿是不错啦,挺舒服的。

这样啊。。我以前也是随便买的。便宜的就比较厚

除了这次出门旅游,我一般都不怎么挨晒的。。。所以也还好了。

不过厦门这边紫外线比家里强多了:rolleyes: 如果是不用卸妆的可以考虑,有啥日霜比较好用呢。。。
我的脸混合偏油,南京又潮又热,就出油粘呼呼的不透气

红茶希@2010-08-23 15:30

不会阿。。只是会变成很黑而已。。。最严重有晒出一个大痘痘。军训结束后睡了一个囫囵觉起来就消掉了
我曾经被晒的掉了一层皮…

都筑缘@2010-08-23 15:34

这个都是累积在皮肤下面的,你现在看到的斑很多要过几年才会推进到表层。

wanna@2010-08-23 15:38

最初由 红茶希 发布
我的脸混合偏油,南京又潮又热,就出油粘呼呼的不透气
我舍友脸很油,我觉得她用了乳液以后更油了。。。。。。
最初由 红茶希 发布
我曾经被晒的掉了一层皮…
我的确有朋友这样的。
可是我觉得男人很少涂防晒得,那些男同学也没几个被晒脱皮的啊
于是我也差不多。。。黑得久一点,寒假就白回去了。。。
最初由 都筑缘 发布

这个都是累积在皮肤下面的,你现在看到的斑很多要过几年才会推进到表层。
:rolleyes: 好吧我要乖乖撑伞了。。。

«123456»共6页