『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>丫的,其实我真的不 ..

修 罗@2010-09-28 21:21

最初由 s01077123 发布
你老是宅,怎么找现实的朋友

想办法扩大交际圈好了
麻痹的一個小鎮怎麼有交際圈。。。。。老娘要去大城市。。。。嗷嗷嗷
最初由 风车骑士 发布

残倒是没有,晕倒时真的:cool:

不會吧,你不僅是個正太還是個弱受。。。。。。。。。
最初由 一条虾 发布
我说,我没把你当好人过……:D
彼此彼此,模擬駝峰~~

风车骑士@2010-09-28 21:24

最初由 修 罗 发布
麻痹的一個小鎮怎麼有交際圈。。。。。老娘要去大城市。。。。嗷嗷嗷

彼此彼此,模擬駝峰~~

弱是真的,瘦也是真的:cool:

找路的人@2010-09-28 22:00

大城市也不一定就有交际圈的
比如说我……:(

s01077123@2010-09-28 22:23

最初由 Shippoy 发布

我是打算人到礼不到来着。。可是做不出囧
;) 那就都不到

s01077123@2010-09-28 22:24

最初由 修 罗 发布
那是交出来的,你要去交了才知道嘛:cool:

修 罗@2010-09-28 22:32

那是交出来的,你要去交了才知道嘛:cool:

我不是那种喜欢缠人那种装可爱那种,so没啥人叫我出去= =
一般都是公司同事叫出去喝酒= =吃饭

南极磷@2010-09-28 22:56

;) 那就都不到
这不是摆明了是拒绝往来户了么…

9054412@2010-09-29 07:44

最初由 修 罗 发布

彼此彼此,模擬駝峰~~

=,=这时候俺又不合时宜的来球交往了,内有私密近照:o
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

Tim634@2010-09-29 07:59

最初由 维C 发布
小河我爱死你了,你太会说话了!这两句话说的我自豪的不得了,完全满足了我的虚荣心!T^T

有告白…搬小凳子看戏…

Tim634@2010-09-29 08:02

最初由 Shippoy 发布

我是打算人到礼不到来着。。可是做不出

我都是直接回没时间的…人不到…礼也没有

hhabc0060@2010-09-29 09:09

最初由 Tim634 发布

有告白…搬小凳子看戏…

叫上奶奶和哈牛我们就可以边刷本边看戏了恩

黑暗侵袭者@2010-09-29 09:16

这喜感的帖子还在啊

修 罗@2010-09-29 15:36

最初由 9054412 发布

=,=这时候俺又不合时宜的来球交往了,内有私密近照:o
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你不是有女友了吗????不对= =为啥会有照片冒出来。。。。。。。。。

sin.kf@2010-09-29 21:27

我从来没把你当过好人。

修 罗@2010-09-29 21:30

最初由 sin.kf 发布
我从来没把你当过好人。
你以为你是什么好人?

«12345»共5页