『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]好像郑州,西安, ..

ysc@2010-10-17 09:16

昨晚才知道西安东大街有游行,我太闭塞了

“据报道,反日游xing队伍情绪高昂,秩序井然,充分表达了他们深沉的理性的爱国热情,于此同时人们纷纷拿出佳能相机、尼康相机、索爱手机以及夏普手机记录下了这一盛况。” 我就稍微吐个槽

华亭公爵@2010-10-17 12:07

绝大多数都是凑热闹的围观群众,反正闲着也是闲着,真正反日的恐怕没几个。:D

yuaugust@2010-10-17 12:17

为啥没有北京上海呢 这些城市分量不够啊

Lain@2010-10-17 12:38

是不是離中◎遠點, 控制力薄弱了?
或者先是成都這樣的城市散步, 日方再不理會, 就發動北京上海當成升級行動呢..?

晨风@2010-10-17 12:38

这群人脑残么

华亭公爵@2010-10-17 12:50

热烈祝贺TG转移视线的伎俩又一次取得成效;) :D

华亭公爵@2010-10-17 12:53

最初由 晨风 发布
这群人脑残么

他们更确切地说是丧失了自我判断能力,别人说什么,他们就信什么;别人叫他们干什么,他们就去干什么……

自己家的螃蟹天天钳自己的肉,他们不管,却整天喊着要打隔壁家的狗,就因为那条狗六十多年前咬过他一口……[/han]

默示录@2010-10-17 13:05

最初由 华亭公爵 发布

他们更确切地说是丧失了自我判断能力,别人说什么,他们就信什么;别人叫他们干什么,他们就去干什么……

自己家的螃蟹天天钳自己的肉,他们不管,却整天喊着要打隔壁家的狗,就因为那条狗六十多年前咬过他一口……[/han]

很簡單啊……
自家螃蟹發起飆來隨時都可以把你鉗死
但是隔壁家的狗有鐵鍊子幫着咬不到人
有腦子的人自然會去欺壓隔壁家的狗啦……(死

风车骑士@2010-10-17 13:07

最初由 华亭公爵 发布

说不定游行的那些没觉得螃蟹钳肉,还觉得螃蟹不错,真正平时都觉得螃蟹钳肉的大部分时间还是坐在屏幕前敲敲键盘哩(拖

hassway@2010-10-17 18:20

没幕后,谁敢散步啊

atkio@2010-10-17 18:41

那啥·,台上该换人了
所以要抓紧机会,没有机会就要创造机会

deadangle@2010-10-17 20:49

“据报道,反日游xing队伍情绪高昂,秩序井然,充分表达了他们深沉的理性的爱国热情,于此同时人们纷纷拿出佳能相机、尼康相机、索爱手机以及夏普手机记录下了这一盛况。”

Xusphere@2010-10-18 17:03

mfa_AH@2010-10-18 17:46

德克士这事一出,风向就该变了

"猪一般的队友"真是个无敌大傻器

风车骑士@2010-10-18 17:48

打砸抢烧的本来就是sb:cool:

«12345»共5页