『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>打算跟大家讨论一下 ..

Re: 打算跟大家讨论一下关于结婚方面的人生问题

wking@2010-10-19 13:28

最初由 修 罗 发布
茶叶 5:19:32
丫的,后来我跟我老妈说,凡是我看不上的个个第二年都玩结婚了,真是厉害啊

楼主,您也看不上我对吧?对吧?:)

一条虾@2010-10-19 13:47

我说你赶紧找个人嫁了吧,越来越觉得你不太正常了……-v-

0l1i1k@2010-10-19 17:25

40岁娶16岁的幼齿妹妹当老婆

风车骑士@2010-10-19 17:35

最初由 0l1i1k 发布
40岁娶16岁的幼齿妹妹当老婆
敢问芳龄几许?

暴走的13使徒@2010-10-19 17:36

最初由 一条虾 发布
我这里收崩娘

Re: Re: Re: 打算跟大家讨论一下关于结婚方面的人生问题

hksakura@2010-10-19 17:37

最初由 修 罗 发布

农民工不就走了出来吗?= =现在农民工都比你有钱。。。。。。
农村里的农民工结婚你觉得会有生活质量的飞跃吗?
真是不知民间疾苦的大小姐。。。

0l1i1k@2010-10-19 17:39

最初由 风车骑士 发布
敢问芳龄几许?

鬼冢英吉,22岁,未婚,请多多指教!

风车骑士@2010-10-19 17:49

法律已经不能阻止你了

修 罗@2010-10-19 19:26

最初由 ming_tt 发布
房子的话,我是要求不高,自己住了10来平也就够了。父母辛苦一辈子给他们买一套就行,不过这个我会自己来想办法买。只要想到要和个男的处一辈子还要养个小孩就好寒。。。这辈子已经不打算JH...虽然父母那边是不好交待。
为啥不结婚啊?= =+为啥啊
最初由 wking 发布

楼主,您也看不上我对吧?对吧?:)
你都没给我看过你照片吧。。。。没诚意:D
最初由 一条虾 发布
切你干嘛不去结婚= =
最初由 hksakura 发布
真是不知民间疾苦的大小姐。。。
等你这个知道民间疾苦的劳动人民来讲述一下好了。。。。请~~

9054412@2010-10-19 21:09

生涯教师一筋么:o

0l1i1k@2010-10-19 23:18

最初由 风车骑士 发布

法律已经不能阻止你了

常常有人说我很木讷,但其实我很会交际,也有很多人说我哥们儿很多,另外我对自己的体力很自性,大学时是空手道社主将,表现活药,我希望这一点对教学有所帮助
(好色只是我的表面,其实我喜欢搅鸡,不过自从龙二背叛我之后,至今还没找到合适的同志,请多多指教!)
最初由 9054412 发布

生涯教师一筋么:o

夜露死苦:cool:

风车骑士@2010-10-19 23:26

常常有人说我很木讷,但其实我很会交际,也有很多人说我哥们儿很多,另外我对自己的体力很自性,大学时是空手道社主将,表现活药,我希望这一点对教学有所帮助
(好色只是我的表面,其实我喜欢搅鸡,不过自从龙二背叛我之后,至今还没找到合适的同志,请多多指教!)

夜露死苦:cool:

龙二23333333333333333333333333333333333

钢琴男@2010-10-20 00:45

最近好多钓鱼贴啊…… 兄弟们要把握机会

Re: 打算跟大家讨论一下关于结婚方面的人生问题

花劍久@2010-10-20 02:04

最初由 修 罗 发布
Yumi 5:19:37
但是中國現在的比例是女少男多
茶叶 5:19:39
中国人可以多重选择啊
Yumi 5:19:51
而溫哥華的華人比例是女多男少
中国总体男多女少没错,但农村是男多女少,城市就反过来啦。。按户籍来算的话

试问,城市男人娶个农村妹其实很正常对吧?
但城市白领女性找个农村小伙的例子就太少了。。。。

所以最后就变成农村的男人和城市的女人被剩下来啦呵呵
正常现象,过几十年就会好些的

暴走的13使徒@2010-10-20 07:07

我倒觉得过几年越来越极端

«123456»共6页