『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[图多杀猫]时隔多年的 ..

0l1i1k@2010-10-28 23:06

最初由 菊音 发布
你的愛,都是謊語[/ku]

对,我是人渣:cool:

找路的人@2010-10-28 23:09

最初由 真·蒹葭公子 发布

好了,还是不要败坏人家名声了,是一群爷们,而且除了我基本都有妹子……:( :(

有妹子和基佬没必然联系:D

hello1zkeytype@2010-10-28 23:54

应该是角度跟光线的问题,你是指哪方面不给力?
伪娘沙很给力好不?;)

呀你也知道的,我是原作黨,那幾把刀跟印象中的有點出入

另外我也說過魔力殺必須藍白

cerberuslegend@2010-10-29 00:07

为什么我还没有看到图片…………

真·蒹葭公子@2010-10-29 00:07

最初由 hello1zkeytype 发布

呀你也知道的,我是原作黨,那幾把刀跟印象中的有點出入

另外我也說過魔力殺必須藍白

我承认其中混有和道一文字神马的,但大哥你搞清楚一点,别的不说,就说我用的菊一文字真刀可是要800大洋,而且还不一定做的跟动画里的一样……
虽然这些是杂牌货,可每一把都是两三百的价格,我们基本上人手一把在没有社团经费的情况下,这已经是做到极致了好吧……
你出钱买衣服我就出:p

hello1zkeytype@2010-10-29 01:54

我承认其中混有和道一文字神马的,但大哥你搞清楚一点,别的不说,就说我用的菊一文字真刀可是要800大洋,而且还不一定做的跟动画里的一样……
虽然这些是杂牌货,可每一把都是两三百的价格,我们基本上人手一把在没有社团经费的情况下,这已经是做到极致了好吧……
你出钱买衣服我就出:p

其實我想說不是什麽東西都要現成的,既然你已經有很好的素材了何不適當的改造一下呢?上個色加點裝飾應該不是什麽很難的事情吧。

衣服也是一樣,現在棉花那麼貴成衣的價格短期內只會升不會降,那麼是否可以自己買布回來做?或者說拿布拿式樣來給別人做?這樣的話不僅省錢而且也方便很多

好吧我站著說話不腰痛,但是可能我先入為主了,我看到不少COSER都是自己動手做衣服,做小道具的所以···

菊音@2010-10-29 09:51

我们社非常流行的一句话:闭嘴!基佬!:p
為了證明自己不是基的~於是不閉嘴:o ?

菊音@2010-10-29 09:52

嗯,本来是叫茶几团的,甚至深圳动漫节都是用的这个名字……
结果觉得太雷人了于是换了……
茶幾....哈哈(抱肚子滾地)

菊音@2010-10-29 09:52

好了,还是不要败坏人家名声了,是一群爷们,而且除了我基本都有妹子……:( :(
你可以有哥或弟的啦~~拍~:o :)

dguhwuck@2010-10-29 14:41

我是来吐槽黑白的囧

为什么会有黑白

Ahkr@2010-10-29 17:52

之前似乎偶然看到过真相
忘了在论坛上还是QQ群上

black_warrior@2010-10-29 17:55

国内最近不是爆发大规模反日游行了么?这么COS不会惹麻烦嘛?

真·蒹葭公子@2010-10-29 18:52

最初由 black_warrior 发布
国内最近不是爆发大规模反日游行了么?这么COS不会惹麻烦嘛?

人手一把刀敢找麻烦尽管来……:p

真·蒹葭公子@2010-10-29 19:07

最初由 hello1zkeytype 发布

其實我想說不是什麽東西都要現成的,既然你已經有很好的素材了何不適當的改造一下呢?上個色加點裝飾應該不是什麽很難的事情吧。

衣服也是一樣,現在棉花那麼貴成衣的價格短期內只會升不會降,那麼是否可以自己買布回來做?或者說拿布拿式樣來給別人做?這樣的話不僅省錢而且也方便很多

好吧我站著說話不腰痛,但是可能我先入為主了,我看到不少COSER都是自己動手做衣服,做小道具的所以···

第一个问题,请告诉我怎么在刀上加装饰?或者你会做?
第二个问题,我们没人会做衣服,而且时间也不够。
第三个问题,做小道具的有,我们曾经造了个高达套装出来,不过相片没放上来,一会儿给你看。

cerberuslegend@2010-10-30 17:49

高达套啊期待呵呵……

«12345»共5页