『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>心情太好了~~

Nearest@2010-10-29 21:02

最初由 菊音 发布
我以為你說修成了翅膀~~~

粽娘砍广告啊
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=540778
最后那个[/han]

菊音@2010-10-29 21:04

最初由 Nearest 发布

粽娘砍广告啊
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=540778
最后那个[/han]
謝了囧現在的廣告換了形式啊囧

Nearest@2010-10-29 21:10

最初由 菊音 发布
謝了囧現在的廣告換了形式啊囧

而且还很认真的回帖,伪装的不错[/han]

菊音@2010-10-29 21:13

最初由 Nearest 发布

而且还很认真的回帖,伪装的不错[/han]
現在這麼敬業的人好難得啊=口=

Possibility@2010-10-29 21:18

最初由 维C 发布
在网吧通宵上网,第一年很乖,很少玩,后四年开始玩夜市,一个月三十天二十六天都在玩夜市

现在每天都有无力感

我的夜生活就是跟室友斗地主来着[/ku]

维C@2010-10-29 21:47

最初由 Possibility 发布

我的夜生活就是跟室友斗地主来着[/ku]
打扑克么?以前玩的是输的人要脱一件衣服,结果一室友老是输到光屁股=v=要么就是对着男生宿舍喊谁谁谁我爱你这样的,,再么就是往脸上画王八233超搞笑
最初由 StockinG 发布

这是上学时候的事吧.都是年轻惹的祸:p
恩,少不更事啊T^T

Possibility@2010-10-29 21:50

最初由 维C 发布
打扑克么?以前玩的是输的人要脱一件衣服,结果一室友老是输到光屁股=v=要么就是对着男生宿舍喊谁谁谁我爱你这样的,,再么就是往脸上画王八233超搞笑
恩,少不更事啊T^T

你们好能玩,我们就罚喝水,我超能喝不怕的

维C@2010-10-29 21:53

你们好能玩,我们就罚喝水,我超能喝不怕的
是她们能玩,我不会打扑克,一般都是躺床上边看漫画边围观到她们233

喝水好文明,应该啤酒加雪碧

Possibility@2010-10-29 21:58

最初由 维C 发布
是她们能玩,我不会打扑克,一般都是躺床上边看漫画边围观到她们233

喝水好文明,应该啤酒加雪碧

我提议过葡萄酒,被否决了

9054412@2010-10-29 22:00

有过一天睡4小时长达一年的经历

然后后果相当严重。。。

PS 俺也是分两次 早上6-8 晚上6-8

维C@2010-10-29 22:02

我提议过葡萄酒,被否决了
:D我的话也会否决的,你太狠了

困了去睡觉=u=

black_warrior@2010-10-29 22:06

最初由 9054412 发布

然后后果相当严重。。。

不知为何,我现在非常兴奋。。。难道也是某种程度的后遗症[/han]

56824419@2010-10-29 22:19

最初由 9054412 发布

然后后果相当严重。。。

你选的时间不对~~~

中医的说法是子时和午时要睡觉~~这两个关键时间点身体在新陈代谢排毒啥的~~~

56824419@2010-10-29 22:21

最初由 black_warrior 发布

不知为何,我现在非常兴奋。。。难道也是某种程度的后遗症[/han]

亢奋的问题可以通过很多东西去刺激的。。。。。例如光线本身就有使得大脑处于亢奋的作用。。。。。:p

9054412@2010-10-29 22:29

最初由 black_warrior 发布

-,-额 小问题 属于生物钟的调整期 慢慢就好了 最多也就一周

最初由 56824419 发布

你选的时间不对~~~

中医的说法是子时和午时要睡觉~~这两个关键时间点身体在新陈代谢排毒啥的~~~

厄 那时候 哪管那么多 一般只有那两个时间比较闲:confused:

«12345»共5页