『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>广州政府又做了一次 ..

gszenki@2010-11-10 07:15

最初由 卿卿雅儿 发布

就我个人的感受来说
小白兔的分工大致是:一把手决定“要做什么”,二把手决定“怎么去做”
就像影帝会说“我们要稳定房价,要把通胀控制在3,要把鸡地屁弄到8”这样的目标,但影帝很少说应该怎么去实现这些目标,都是那些副职在想办法
到了省市,一把手经常会说完说比如要如何如何

9616777@2010-11-10 08:53

廣州從“跟著黎姿流,拆[]沒回頭”開始

每一屆都在刷下限啊。。。。。。。。。。。

captain100@2010-11-10 09:15

只要影响,忘记该做些什么了

Aura@2010-11-10 09:21

最初由 天空中的l龙仔 发布

没有吧,上次讨论另一个话题我特意到广东省政府网站上看了,领导的籍贯超过一半都是广东省的:)
当然省党委的倒是没看,不过一般都挂有副书记的吧:)

籍贯是广东省不等于他的心就在广东省[/han]
广东省这块被港澳台污染的地远没有内陆很多省好混:cool:

牛黄解毒丸@2010-11-10 10:05

最初由 卿卿雅儿 发布
其实这个是广州市政府太保守了

人家魔都SB会客流从一开始就冲着7KW设计的,自然没事
因为他们知道这个客流量最后肯定有办法补上

妖都办YY,估计的流量比较保守,按照这个流量设计的活动,自然就容易爆了
别傻了,广州地铁就那么几条线路能挤800万人次?这里又不是印度,

黑暗侵袭者@2010-11-10 10:21

还真不知道有这回事,也罢,完全跟咱没关系。

找路的人@2010-11-10 10:49

没事别上街就对了
让他们挤去

newshadow@2010-11-10 10:58

我们佛山才叫一杯具,并逐渐向餐具发展呢。

牛黄解毒丸@2010-11-10 11:01

最初由 黑暗侵袭者 发布
还真不知道有这回事,也罢,完全跟咱没关系。
现在五山白天人真少,是不是不用上课?

egg0001@2010-11-10 11:28

最初由 newshadow 发布
我们佛山才叫一杯具,并逐渐向餐具发展呢。

佛山那是消费跟上妖都
收入不跟妖都
PS:路边社:停止免费公交是因为挤到有人去见天使。。。

hassway@2010-11-10 11:47

最初由 牛黄解毒丸 发布

都去做志願者了

黑暗侵袭者@2010-11-10 12:36

最初由 牛黄解毒丸 发布

这啥说法~不用上课应该很多人出去混吉的~

于是@2010-11-10 21:44

情满珠江啊。。。。入场队伍坐船。。。。

«1234»共4页