『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]上海一栋高层住 ..

ultraxp@2010-11-16 15:11

着火的时候大家不知道吧,等知道时已经没法跑了

凡@2010-11-16 15:14

为什么不能在高层建筑间拉几条逃生索道呢?
逃到顶楼的都可以脱身了。

就算是用直升机临时布设,技术难度也不高吧。

deadangle@2010-11-16 17:30

现在,采访上海大火事件的一些记者被上海徐汇龙华殡仪馆的保安扣留,本报记者、中国日报、等国内诸多媒体,以及路透社等国外媒体很多记者被扣,殡仪馆外很多警察,记者报警,警察不闻不问

道德@2010-11-16 17:45

如果在SB会期间出事的话。。。

mimimomo@2010-11-16 21:34

于叔皿添舢板美添效仿掩脸吧~

Sygen@2010-11-16 21:45

看来这次烧得很厉害吖

七海@2010-11-16 22:01

最初由 道德 发布
如果在SB会期间出事的话。。。
只能说老天很给中国面子= =

苏未挽@2010-11-16 22:04

最初由 anna467 发布
我同事的太太在殡仪馆找到了,可怜啊家破人亡,房子也烧掉了
这太可怕了。。。。

风车骑士@2010-11-16 22:05

最初由 deadangle 发布
现在,采访上海大火事件的一些记者被上海徐汇龙华殡仪馆的保安扣留,本报记者、中国日报、等国内诸多媒体,以及路透社等国外媒体很多记者被扣,殡仪馆外很多警察,记者报警,警察不闻不问

放出来没有:)
都10点了应该吃过晚饭了吧

贱贱狗@2010-11-16 22:09

广州的面子被抢鸟,这下子两个牛B地方结梁子鸟。

在天朝,各种灾害防护宣传和演习太少了,有多少人知道正确的逃生方式?

Arya@2010-11-16 22:10

最初由 七海 发布
只能说老天很给中国面子= =
老天给什么面子
sb期间所有类似工程都停工的

风车骑士@2010-11-16 22:13

最初由 贱贱狗 发布

在天朝,各种灾害防护宣传和演习太少了,有多少人知道正确的逃生方式?

火灾的话,湿毛巾,低头走楼梯,另外屋内没有着火的话只是外面着火不要轻易开门出去,在阳台上等救援。灭火器我还是会用的,想这个从室外着火的话关阳台的门窗走楼梯吧

水城空翎@2010-11-16 22:30

最初由 贱贱狗 发布

你真的觉得那个火是能逃掉的程度吗……[/han]

就算真的会逃生,消防跟不上也没办法啊。你看他们水枪都喷不到10楼以上,几乎都是等着它烧完,就算逃到楼顶也被熏死了……

56824419@2010-11-16 22:34

等着围观只打苍蝇。。。。不打老虎。。。

风の使@2010-11-16 22:42

推荐大家看下韩寒的博客吧~

《2010年,上海大火》

«12345»共5页