『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[马叉]寂寞党头顶易拉 ..

第三六翼天使@2010-11-19 01:16

最初由 修 罗 发布
激情是短暂的啊。。。。就算你真的找对一个人了,结婚了,还是亲情较多= =
29岁了啊。。不小了。。快结婚吧=。=

你說這話感覺沒啥說服力 ;)

0l1i1k@2010-11-19 01:21

最初由 rainyblue 发布
认识某朋友,女。

典型的一点也耐不住寂寞,为了寂寞去爱的类型。一般来说,只要其处于短暂的单身状态,而周围出现追求男性,我就可以肯定最慢一个月之内,必定会收到其陷入爱河的消息了。每次恋爱,用其话说都是“很认真,全心全意”,然后从中学到大学,“全心全意”地谈了近十场恋爱……

每次失恋后,都会郁闷的死去活来,犹如世界的悲剧主角(其实大多都是自己提出分手……好吧这不重要恋爱是两个人的事);然后向我感叹“好想谈恋爱”,“和几个人保持暧昧关系,然后找到爱情真好”什么的。再然后时隔不久就再次迫不及待的跳入下一场热恋了。

好吧,其实工作呀待人呀都挺好的一个人,脸长的也还算可爱,就是感情问题让人觉得乱七八糟。最让我无语的便是,几乎其目前所有的男友都是连对她了解都没怎么了解,就抓紧表白的类型。虽然也劝过她这种事情应该认真一点,别因为耐不住寂寞就有欠考虑,不过根本听不进去。现在也懒得劝了。

目前再次失恋,相信两个月内会再次脱团就是了。老实说我是觉得为了排解寂寞这种理由而恋爱什么的,就跟借酒消愁一样,到最后一般只会让自己上瘾+更加沉沦而已。

也许人家真的是"很认真,全心全意"呢?:D
只不过激情的高潮过后适应不了低谷就以为不再爱了,
正常的爱情都是爱的高潮,低谷,再次高潮,再低谷,这样循环往复的情况(忘了谁说的了[/han]
另外我觉得了解都没怎么了解,就抓紧表白也挺正常的,因为很多情况下不先试着交往一下也根本无法去了解对方,像我家里这种小地方更是,没有太多的集体社交活动,两个人常常单独出去约会就差不多等同于交往了
不过对于我这样的宅男来说应该是不存在上瘾问题,即使寂寞,不爱的话也不想去浪费时间呢^^

kkula@2010-11-19 08:44

四叔原来已经29了么,老大不小必须得抓紧了

找路的人@2010-11-19 09:34

虽然我家里天天在催,但我真的是一点压力都没有……

hhabc0060@2010-11-19 09:39

为什么不呢

四叔你到底春到什么程度了

Tim634@2010-11-19 10:20

我觉得我不怕寂寞,只是压力令人抓狂

红茶希@2010-11-19 10:27

最初由 Tim634 发布
我觉得我不怕寂寞,只是压力令人抓狂
我记得你是搬出来住的吧

修 罗@2010-11-19 10:27

最初由 0l1i1k 发布

问题我现在连短暂的激情都找不到了,直接奔着亲情去jh?我做不到..
做不到?大把人都做到,你就做不到?= =结婚也就是凑日子啊。。。。你要有实力就别向现实低头。。。。= =+

修 罗@2010-11-19 10:28

最初由 第三六翼天使 发布

你說這話感覺沒啥說服力 ;)
我当然没说服力。。。我只是随便说说罢了。。。重要选择还是在楼主身上。╮(╯▽╰)╭
我觉得做人蛮可悲的。。。上大学结婚生子好像非要经过这一条路似的。。。有点恶心罢了。。

找路的人@2010-11-19 10:47

最初由 修 罗 发布
我当然没说服力。。。我只是随便说说罢了。。。重要选择还是在楼主身上。╮(╯▽╰)╭
我觉得做人蛮可悲的。。。上大学结婚生子好像非要经过这一条路似的。。。有点恶心罢了。。

所以我决定不走平常路
嗯:cool:

Tim634@2010-11-19 10:47

最初由 红茶希 发布
我记得你是搬出来住的吧

搬出来住我会淡定很多......:o

修 罗@2010-11-19 10:52

最初由 找路的人 发布

所以我决定不走平常路
嗯:cool:
那你准备去做gay还是准备出家啊??

hhabc0060@2010-11-19 10:54

最初由 Tim634 发布

搬出来住我会淡定很多......:o

你最近真不蛋定,山都不上一个的

hhabc0060@2010-11-19 10:54

最初由 修 罗 发布
那你准备去做gay还是准备出家啊??

为什么我的第一反应是做手术.....

Tim634@2010-11-19 10:57

最初由 hhabc0060 发布

你最近真不蛋定,山都不上一个的

最近是不大淡定......:o

«12345678»共11页