『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>啊哈哈,一周的鼠患 ..

小酷@2010-11-20 17:21

最初由 翔∧翔 发布

其实

事实就是误会:cool:
原来咱们是误会啊…… :o

Layton@2010-11-20 17:22

最初由 Tim634 发布

米熊又出去游玩了......[/ku]
玩你妹,出差的
我连袋鼠都没空去看一眼

哥现在正在公司加班[/han]

Tim634@2010-11-20 17:23

最初由 小酷 发布
原来咱们是误会啊…… :o

搬小凳子围观......:o

Tim634@2010-11-20 17:24

最初由 Layton 发布
玩你妹,出差的
我连袋鼠都没空去看一眼

哥现在正在公司加班[/han]

原来加班就是在18区灌水......:o

翔∧翔@2010-11-20 17:24

搬小凳子围观......:o

同做小板凳:o

Layton@2010-11-20 17:25

原来加班就是在18区灌水......:o
:cool: 还有800k的速度下载

Tim634@2010-11-20 17:26

最初由 翔∧翔 发布

同做小板凳:o

你的凳子在那边呢......裤衩子那张......:cool:

Tim634@2010-11-20 17:27

最初由 Layton 发布
:cool: 还有800k的速度下载

我表示可以接受每天这样加班......:o

Layton@2010-11-20 17:28

我表示可以接受每天这样加班......:o
:cool: 因为办公室今天就我一个人来了
不然哪有这种好事

i4852132@2010-11-20 17:30

进来看有有没有瓜子花生

Nearest@2010-11-20 17:33

二十余年,咱爸通过各种方法灭鼠数十只(一年怎么说也有个两三只吧,尤其是附近小吃店拆掉之前= =)。
现在住的地方比以前高了不少,这数字看来是不能继续增加了

soyou@2010-11-20 17:33

最初由 红茶希 发布
= =你需要彻底清老鼠了。。。
用老鼠胶吧,大老鼠一看到就跳过,只有初生的有可能中招
用老鼠夹吧,根本就直接无视处理
用老鼠笼吧,同上
用老鼠药吧,家里死角太多,室内投放要有拆天花板找尸体的觉悟
用电网吧,家里又怕电到自己人
切断老鼠食物来源吧,好吧,某些人的觅食习惯比老鼠还没规律,垃圾桶24小时有厨余,怎么倒都倒不干净,又喜欢养鸡,事实上,倒给鸡吃得食物起码有三分之一被老鼠吃了,生出来的鸡蛋也有几率被老鼠带走吃掉

另外,明知道一楼平时不用的厕所的门如果打开老鼠就会从那里入侵,某人还是经常把门打开通风透气

叫我怎么灭,我又不是武林高手,总不可能内劲一震,方圆数米内的老鼠全数阵亡吧

Nearest@2010-11-20 17:35

最初由 soyou 发布
用老鼠胶吧,大老鼠一看到就跳过,只有初生的有可能中招
用老鼠夹吧,根本就直接无视处理
用老鼠笼吧,同上
用老鼠药吧,家里死角太多,室内投放要有拆天花板找尸体的觉悟
用电网吧,家里又怕电到自己人
切断老鼠食物来源吧,好吧,某些人的觅食习惯比老鼠还没规律,垃圾桶24小时有厨余,怎么倒都倒不干净,又喜欢养鸡,事实上,倒给鸡吃得食物起码有三分之一被老鼠吃了,生出来的鸡蛋也有几率被老鼠带走吃掉

叫我怎么灭,我又不是武林高手,总不可能内劲一震,方圆数米内的老鼠全数阵亡吧

一切都是因为你经验不足(拍肩

上个月和上上个月帮某办公室灭了两只的飘过...

红茶希@2010-11-20 18:36

最初由 Nearest 发布

一切都是因为你经验不足(拍肩

上个月和上上个月帮某办公室灭了两只的飘过...
求灭鼠经验

ussrvsusa@2010-11-20 18:55

我比楼主厚道多了,把老鼠关在笼子里喂着,只是这位胆子太小,不过几天就自己吓死了。

«12345678»共8页