『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]男士化妆和时装 ..

gszenki@2010-11-22 22:17

最初由 wanna 发布
:rolleyes: 我一直很糟糕的,而且一点都不知道收敛。。。
感觉现在在某人面前要注意一点了。。
[/han] 这个,好像没前辈说法所以就不懂了

mfa_AH@2010-11-22 22:17

最初由 sungod2702 发布
DHC我主要买他家的减肥和健康类食品。以前追妹子的时候买过一些Q10的化妆品。

月初在UNIQLO买的一件羊毛大衣不错,定价9980的那天6k多就买到了。款式什么都不错。

不会是黑色短款吧:cool: 我也有试过...

Shippoy@2010-11-22 22:19

最初由 gszenki 发布
tbs的...据说是复刻版本,我挺喜欢的,洗完不会绷紧那种感觉
不喜欢没泡沫的= 3=
最初由 红茶希 发布
冬天还是厚实的好,少用一点就有效,太薄了涂多也不觉得有效

乳液冬天完全不行

维C@2010-11-22 22:19

:rolleyes: 我一直很糟糕的,而且一点都不知道收敛。。。
感觉现在在某人面前要注意一点了。。
你老头竟然是这里的…

sungod2702@2010-11-22 22:24

DHC做成电话购物我一直觉得很那啥。。。

DHC也有网络直销,普通药妆店,便利店也有卖的咯,不光是电话直销。

sungod2702@2010-11-22 22:26

最初由 mfa_AH 发布

不会是黑色短款吧:cool: 我也有试过...

这件,冬天我一件衬衫再加这件就搞定了。

风车骑士@2010-11-22 22:30

太懒,洁面乳有几个月没用了

红茶希@2010-11-22 22:33

最初由 Shippoy 发布
不喜欢没泡沫的= 3=

乳液冬天完全不行
其实冬天还没到呢

gszenki@2010-11-22 22:35

这件,冬天我一件衬衫再加这件就搞定了。
:D 我搞了个这个

发现穿上去比商家拍照好看:p

sungod2702@2010-11-22 22:43

仿的?我比较壮实,再穿羽绒服就更是狗熊身材了。所以冬天要么风衣要么皮夹克。

wuhuan575@2010-11-22 22:45

最初由 红茶希 发布
你不是挺在行挺注意护肤还敷面膜么

我是心血来潮的时候做做

我很懒的 再说现在老婆比我漂亮 我已经破罐子破摔了

gszenki@2010-11-22 22:46

仿的?我比较壮实,再穿羽绒服就更是狗熊身材了。所以冬天要么风衣要么皮夹克。
不知道X宝的东西
做工什么的都可以。可能还是对于需要贴牌的厂家来说某些细节上出错了吧

wanna@2010-11-22 22:54

最初由 维C 发布
你老头竟然是这里的…
啥?

那是因为乃本身就比较玉树临风[/han]

wanna@2010-11-22 22:54

DHC也有网络直销,普通药妆店,便利店也有卖的咯,不光是电话直销。
对啊。。感觉就和别的不一样。。。。被天朝的那些购物搞的有偏见了囧

gszenki@2010-11-22 23:02

啥?
那是因为乃本身就比较玉树临风[/han]
[/han] 你见过肚子像怀胎7个月的玉树临风么?

当然冬天比较好遮掩
猛击这里可能有半真相...

ps:flickr被女朋友强了?我用了ssh也去不了,但是去x楼之类顺畅啊[/han]

«12345»共5页