『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个天气果然还是要 ..

南极磷@2010-11-27 00:00

最初由 sylphsigh 发布
simon baker那种大叔连我都控……- -人格魅力啊

PS,要萌大叔和萝莉,还是欧美的好。要萌少女还是东方的好啊……
我觉得这货也就一般啊- 3-
我控的多数是大陆的,如陈道明,陈宝国= 3=

sylphsigh@2010-11-27 00:01

最初由 南极磷 发布
我觉得这货也就一般啊- 3-
我控的多数是大陆的,如陈道明,陈宝国= 3=
你显然没看过他的片子……mentalist绝赞的。

红茶希@2010-11-27 00:02

最初由 南极磷 发布
陈道明那种么,我也挺喜欢的

一 一不喜欢。。。

南极磷@2010-11-27 00:03

最初由 sxl轩 发布

排一个,而且他这个人的人格魅力也超级无敌霹雳的了:o
我觉得海哥也是同类型的,多看他的戏可以感觉得到
他是个用心去演戏的演员
而且这么多年下来,美貌不减当年,还多了些说不出的味道

南极磷@2010-11-27 00:04

大叔啥的,我挺喜欢成长的烦恼里的那个老爸- 3-
最初由 红茶希 发布

一 一不喜欢。。。

那你喜欢啥样的大叔- -

披萝莉皮的大叔@2010-11-27 00:07

那袋鼠大叔的八字眼恨赞~

sxl轩@2010-11-27 00:10

最初由 南极磷 发布
我觉得海哥也是同类型的,多看他的戏可以感觉得到
他是个用心去演戏的演员
而且这么多年下来,美貌不减当年,还多了些说不出的味道

海哥全名?
片子推荐...

他是不是演连城壁那个?= =

南极磷@2010-11-27 00:14

最初由 sxl轩 发布

海哥全名?
片子推荐...

他叫沈晓海
好的片子么
我觉得好的:《金蚕丝雨》《勋章》《开创盛世》《马鸣风萧萧》《花姑子》《剑行天下》

翔∧翔@2010-11-27 00:15

最初由 sxl轩 发布

海哥全名?
片子推荐...

演各种断子绝孙的:o印象中

南极磷@2010-11-27 00:16

最初由 翔∧翔 发布

演各种断子绝孙的:o印象中
。。。是演了蛮多断子绝孙的:rolleyes:

风车骑士@2010-11-27 00:46

夜宵想吃肉汤圆,可是,附近,连甜的都没有==a

0l1i1k@2010-11-27 00:57

最初由 南极磷 发布
。。。是演了蛮多断子绝孙的:rolleyes:

我只看过大唐游侠传里的王龙客,演的还算潇洒
也要归功于编剧,本来彻头彻尾坏到骨子里的一个败类,愣改成了个枭雄,最后翘的还挺湿的..

南极磷@2010-11-27 01:01

最初由 0l1i1k 发布

我只看过大唐游侠传里的王龙客,演的还算潇洒
也要归功于编剧,本来彻头彻尾坏到骨子里的一个败类,愣改成了个枭雄,最后翘的还挺湿的..
大唐游侠传。。。我因为不要看黄维德的铁摩勒所以一直没看- 3-
等着王龙客精华版出来再说。。。
黄维德的铁摩勒比吴京在金蚕丝雨里的云飞扬还讨人嫌= =

0l1i1k@2010-11-27 01:07

最初由 南极磷 发布
大唐游侠传。。。我因为不要看黄维德的铁摩勒所以一直没看- 3-
等着王龙客精华版出来再说。。。
黄维德的铁摩勒比吴京在金蚕丝雨里的云飞扬还讨人嫌= =

刚出场时楞眉楞眼的是挺招人讨厌,演的有些过了,让人联想到李亚鹏版的郭靖,习惯了就好了,本来就是那么个倔脾气的主

南极磷@2010-11-27 01:17

最初由 0l1i1k 发布

刚出场时楞眉楞眼的是挺招人讨厌,演的有些过了,让人联想到李亚鹏版的郭靖,习惯了就好了,本来就是那么个倔脾气的主
就是看了刚出场的时候啊。。。于是抛弃
个人看何琢言也很讨厌。。。。
于是还是坐等王龙客精华版

«12345»共5页